Atlon 64 +3700
Atlon 64 +3700 CPU AMD Athlon-64 3700+ (ADA3700) S939 BOX
Описание Реальная частота работы процессора - 2.2 ГГц. Кэш L1 128 Кб Кэш L2 1024 Кб, работает на частоте процессора Ядро San Diego Количество ядер 1 Частота шины 1000 МГц Тип поддерживаемой памяти DDR SDRAM PC3200 (DDR400), PC2700 (DDR333), PC2100 (DDR266), PC1600 (DDR200), двухканальный контроллер Max объем оперативной памяти 4 Гб. Поддерживаются модули объемом от 32 Мб до 1Гб (до 4х модулей на процессор) Гнездо процессора Socket939 Напряжение питания 1.4 В Рассеиваемая мощность 89 Вт Критическая температура 65°С Технология 0.09 мкм, медные соединения, SOI, DSL (Dual Stress Liner) Размеры упаковки Длина - 19.5 см, ширина - 14.8 см, высота - 8.2 см Вес брутто 0.588 кг Прочее Поддержка команд IA-32, AMD64, 3Dnow, enhanced 3Dnow, SSE, SSE2, SSE3, MMX, поддерживается технология EVP (Enhanced Virus Protection). В комплект поставки входят высококачественные вентилятор и радиатор. меня интересует вопрос про Кеш 1 и 2 чего первый 128 а второй 1024 ,а не наоборот |
Потому, что кеш L1 самый быстрый и делать его размером в 1мгб - непозволительная роскошь. И это не одна причина... Их множество.
|
а чем сан диего хуже винсант: ???? и память 128 +512 нормальная для игр соврименных ?
|
венис 3500+ имейет в два раза меньше кэша но лучший контролер памяти по тестам выходит что сан диего 3700+ опереждает венис 3500+
но я бы сказал что вобще не заметно раздница мизерная а еще говорят что у вениса оверклокерский потенциал лучше |
Athlon 64 8500+: новая одноядерная аномалия
Заповедником уникальных процессоров можно совершенно справедливо считать форум XtremeSystems.org. На этот раз один из владельцев процессора Athlon 64 3700+ в исполнении Socket 939 на базе 0.09 мкм ядра San Diego сообщил, что его подопечный немного странно распознаётся любой материнской платой. Заповедником уникальных процессоров можно совершенно справедливо считать форум XtremeSystems.org. На этот раз один из владельцев процессора Athlon 64 3700+ в исполнении Socket 939 на базе 0.09 мкм ядра San Diego сообщил, что его подопечный немного странно распознаётся любой материнской платой. То есть, снаружи он выглядит совершенно обычно... ..., а вот процедура начальной загрузки выявляет в нём нешуточные амбиции: Рабочий псевдоним этого процессора - "Athlon 64 8500+". Характерно, что две разных материнских платы распознавали процессор совершенно одинаково. Кроме того, утилита CPU-Z не стала исключением: Если учесть, что с номинальной частоты 2.2 ГГц этот процессор удалось разогнать до 3.0 ГГц, то прирост в рейтинговом выражении даже сложно представить, ведь за начало отсчёта следует взять рейтинг 8500+. Судя по всему, процессор был снабжён некорректными идентификационными сведениями в ходе упаковки. Разумеется, что рейтинг 8500+ остаётся "дутым", реальный уровень производительности он не отображает. Будем считать, что в нашей виртуальной кунсткамере появился ещё один экспонат smile.gif Источник:http://www.cyberdrive.ru/index.php?o...d=63&Itemid=45 |
Скорее всего, передрано отсюда.
playboy_91, в Правилах форума нет четкого указания на необходимость приводить источник информации (пункт 3.13, во всяком случае, этого не требует), но передирать чужие статьи, не приводя на них линка, по меньшей мере, некрасиво, а "в идеале" может привести к иску хозяина статьи против нашего форума. Будь добр не размещать впредь подобную информацию без указаний источника. |
Цитата:
|
playboy_91
Гм. А к чему вообще этолт пост в этой теме. Человек совершенно про другое спрашивал |
Цитата:
|
playboy_91, прочти Правила форума. Если не поймешь, что неправ, то прочти снова. Если и тогда вины своей не увидишь, то на этом форуме твое пребывание будет недолгим
|
ну вот опять !ой как запугал!не очень то и хотелось есле выганиш!
Меня сам админ пригласил!и я согласился!он сказал модеры все вежлевые(но я сматрю это не так)! |
playboy_91 ты так ничего и не понял. А зря... Мало кого лично приглашают на форум. Тебя пригласили потому, что посчитали, что с тобой обошлись грубо, но это не значит, что ты не должен соблюдать правила форума. За нарушение правил форума 3.5 в этой теме, а также пунктов 3.7, 3.13 и, я думаю, 3.17 в последнем посте ты отправляешься на недельный бан. Если ты всё ещё ничего не понял - ищи себе другой, менее придирчивый форум.
|
Время: 00:21. |
Время: 00:21.
© OSzone.net 2001-