При установке WIN XP SP2: Не удалось скопировать файл spoolss.dll
Подскажите, пожалуйста, пыталась переустановить WIN XP SP2, при копировагнии файлов во время установки выходит сообщение "Не удалось скопировать файл spoolss.dll" - запрашивает вставлен ли диск или предлогает пропустить этот файл или выйти из установки. Попробовала "пропустить", так после установки стала неактивна вкладка "Изменить имя компа и рабочуу группу". Что это за файл spoolss.dll?
|
н-дя.
Ничего так просто не делается. 1) Диск поцарапан? 2) Устройство чтения болеет? 3) Перегрев, сбои памяти, нехватка блока питания, вздутые конденсаторы мат. платы. |
Iriya
Тебе прислать что-ли его? Мыло -- в личку, пришлю тады... :drug: |
Sham Внмательно читай топик. ShaddyR в принципе перечислил причины по которым у Iriya возниают проблемы.
|
Ment69 как раз тебе надо внимательнее читать... Iriya спрашивает, что это за файл, а я так понял что у нее этого файла в системе нет (раз не удалось скопировать), вот и предложил выслать... чего здесь не ясно?
|
Sham
Цитата:
|
Sham: послушай Ment69, он дело говорит. Если у тебя в автомобиле протекает бензобак, достаточно ли возить с собой десяток канистр бензина или стоит подумать над ремонтом бака? Бензин долить можно в любое время... ;)
|
Ment69, ShaddyR
Согласен, я даже и не думал спорить на эту тему. Я просто так вопрос понял... :drug: |
при копировагнии файлов во время установки выходит сообщение "Не удалось скопировать файл spoolss.dll" - запрашивает вставлен ли диск или предлогает пропустить этот файл или выйти из установки.
У меня такая же проблема, но файлы другие (их несколько, но как правило, на одном и том же месте по % установки выскакивает ошибка) : менял СД-привод, СДдиск и дистрибутив(на других компах ставится без проблем). менял жесткий диск, шлейфы, память... |
Время: 04:46. |
Время: 04:46.
© OSzone.net 2001-