Script Error - IE run slowly
Вложений: 1
При автоустановке через WPI выдается такая ошибка:
Код:
Windows Post-Install Wizard До появления сообщения у меня ставятся проги(после нажатия ОК они это продолжают делать), и батников запускается с десяток. P.S. Раньше такое сообщение тоже было, но оно не стопило процесс установки, а просто висело на заднем фоне. Картинку приложил... ------------------------- Пока тут все молчат, я подумал :) Возможно дело в файлах OSE.exe и msiexec.exe, а вовсе не в CMD. Пойду посмотрю, почему же мой урезанный до 34Мб MsOffice2003(Word+Excel) вешает процессы в память. -------------------------------------- Конкретно мой вопрос решился... Отловил и убил "левые процессы": Код:
taskkill /F /FI "IMAGENAME eq msiexec*" /T |
DmitryOlenin
С WPI же идет специальный REG файл для решения этой проблемы. |
Vadikan
Нашел только 1 reg-файл в комплекте. Но нигде о нем не читал(возможно просто упустил). WPI.reg Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Подскажите пожалуйста, когда его лучше применять и, главное, надо ли? ;) ---------------------------------- Нашел ответ в теме про WPI. Сообщению этому больше года ;) Не думал, что дело именно в WPI. Точнее не замечал, что такая трабла у меня только в нем. Пока решил вопрос так: Код:
[GUIRunOnce] |
Да, файлик-то не просто так прилагается :)
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Styles] Цитата:
|
Время: 15:54. |
Время: 15:54.
© OSzone.net 2001-