Как открыть *dbx?. Пожалуйста, срочно!
Раньше попробовала сохранить письма из Аутлука, они сохранились в отдельной папке файлами Удалённые, Отправленные, и т. д. Все с расширением dbx Не могу открыть, Аутлуком не открываются.
Пожалуйста... |
Evita
Открываться они и не должны, для того чтобы их использовать необходимо произвести импорт писем в Outlook Express Как это сделать узнаете в поиске по форуму или в автономной справке Outlook Express |
я поместила это файл (Отправленные) в папку с банком сообщений. Только при запуске Outlook в Отправленных нет ни одного письма, а сам файл на 4 Мб.
|
Evita: девушка...
Цитата:
Цитата:
Blast. |
Blast прочитала несколько тем с подобным вопросом. Что-то я не так делаю, не пойму что... не видит этот файл папка и всё тут. Импорт успешно завершен, написали мне. и всё равно пусто.
ShaddyR то сообщение было отправлено не как ответ для Blast , я просто сообщала что я уже пробовала сделать. |
Evita
4Mb конечно маловато, но и не пустой файл, сколько там было сообщений, вложения в них есть или нет? Но для начала давайте разберемся, по порядку: 1. Можно предположить, что необходимо письма из папки Отправленные из одного Outlook Express (но не MS Outlook) переместить в другой, так? 2. Это в пределах одного компьюткра или разных? 3. Совпадают ли версии Outlook Express на исходном копьютере и на том на который перемещаются письма. 4. Убедитесь что владельцем файлов является пользователь из которого производится импорт писем. (Прикрепленная тема в разделе Windows XP "Как получить доступ к файлам") 5. Расскажите пошагово какие действия вы выполняете. |
BlastЗначит вот. Перед форматированием указала путь для банка сообщений , папку Х. В неё всё благополучно помещалось в течение нескольких дней. Отформатировали. Папка Х забылась за ненадобностью Сейчас обнаружилась нехватка письма, которое, судя по предполагаемой дате, в папке Х. Делаю так. Файл---Импорт---Сообщения---выбираю версию 5, потом главную запись, через обзор указываю папку Х, в ней выбираю файл Отправленные. Пишут, что поздравляют с успешным импортированием. При открытии папки Отправленные через программу в ней пусто, при просмотре в папке в нынешнем банке сообщений (куда должен был перейти файл Отправленные, да?) есть такой файл, но он, вместо перемещаемого 4Мб, всего 50Кб. Пользователей кроме меня нет. Outlook Express версия 5, WinMe.
|
Evita
Даже не знаю, по идее все верно, но что-то видимо не совсем :) Способ который я предложу далее конечно из разряда извращений, но к сожалению пока ничего лучше в голову не приходит: В MS Outlook (что в составе MS Office) Файл - Импорт/Экспорт - Импорт из другой программы или файла - Outlook Express 4.x/5.x/6.x Попробуйте для того чтобы убедиться не поврежден ли файл базы писем. |
А вот сюда если положить, не пробовали?
C:\Documents and Settings\Ваша_учетка\Local Settings\Application Data\Identities\{901084CA-5084-49EB-AA9F-31281AC9E988}\Microsoft\Outlook Express Это можно увидеть, если сделать для просмотра ВСЕ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ. Это действует в ХР. Не знаю поможет ли в WinME. Сразу скажу, что при копировании и открытии Outlooka создастся Отправленные(1).dbx вот ее надо будет переименовать, а ваш файл обозвать так. У меня работало и все отправленные ранее письма восстанавливались и их можно было увидеть в Outlooke. Удачи. |
Если после всех этих тренировок папка "Отправленные" (файл Отправленные.dbx) не очистился, то попробуй след-й способ:
- сделай копию папки Х (надо было раньше); - в Outlook Express: Сервис - Параметры - закладка "Обслуживание" - кнопка "Банк сообщений" - укажи путь к папке. После перезагрузки почтовика, возможно, сумеешь увидеть содержимое |
Время: 20:28. |
Время: 20:28.
© OSzone.net 2001-