Почему некоторые папки/подпапки и файлы выделены синим цветом? Windows 2003
Я не профи, а только учусь, поэтому прошу совета.
По стечению обстоятельств у меня в руках появился сервер W2k3. При открытии проводника папка "Documents and Settings" и ещё некоторые папки и подпапки и файлы выделены синим цветом. Что это и для чего? И ещё нужно создать виртуальный диск:"мои документы", но чтобы на терминалах был виден у каждого свой виртуальный диск:"мои документы". Спасибо, LOH. |
Уважаемый Loh!
как звучит-то... ;) Цитата:
|
Уважаемый Loh
гм.. действительно рекомендую ознакомиться с 1. Общие Правила конференции OSZone.net. 2. Правила форума "Microsoft Windows NT/2000/2003" название темы правлю, но впредь топики с такими заголовками будут переноситься/удаляться в тест-форум ЗЫ. все мы когда то и чему то учились. делов то ) |
Огромное спасибо.
Вы правы. Стоит сжатие. А как насчет виртуального диска. Подробнее: у меня 50 бездисковых терминалов, пришлось переустанавливать W2k3, при переустановке выскочила "неустранимая ошибка" и переустановка не удалась, пришлось ставить ещё параллельно операционку, соответственно виртуальный пропал, как восстановить? Прошу прощения за свои вопросы! Спасибо за ссылку на правила форума. Попробую в чате. Ещё раз извините! |
Loh: попробуй при подключении терминальных клиентов инициализировать строку
Код:
subst x: "%userprofile%\my documents" Код:
subst x: "%userprofile%\мои документы" |
Время: 07:25. |
Время: 07:25.
© OSzone.net 2001-