![]() |
nLight и MCE 2005
Я не специалист но почитал форум просмотрел пару статей по авто устоновки windows xp
И результат не заставил себя ждать первые попытки оказались довольно удачными. Но недавно мне принесли Windows XP Media Center Editioin v.2005 SP2 Eng Решил вот я его немного урезать и наэтом и остановился т.к nLight выдает ошибку. Как только начинает проверять windows (выдает инфу о winde начинает подсчитывать свободное место и вуаля! nLight обнаружена ошибка). Так вот может это както лечится? Или есть какаято альтернатива nLight которая умеет роботать с MCE? |
oligarx
Цитата:
Цитата:
|
А есть программы типа nLight чтобы была поддержка MCE 2005?
|
oligarx
Выдает ошибку в начальной стадии? У меня на XPTPC 2005 глючит только при интеграции Ryan VM Pack Правда отличия MCE от TPC имеются.... А если поробовать подсунуть файлик WIN51IP.sp1 ? На MCE 2005 его наверняка нет А если setupldr.bin заменить? |
WIN51IP.sp1 вставлял - теже яйца только в профиль!
А вот setupldr.bin есче не пробЫвал. |
oligarx
На отсутствие WIN51IP.sp1 на TPC 2005 у меня nLite тоже ругаласьб а про остальное -просто мысли... Раз nLite сразу отказывается работать, щначит она сверяет маркеры какие-то. Правда если их заменить возможно будут ошибки в дальнейшем :( |
Просто MCE мне доволно приглянулась темболее она оригинальная, а не то что у нас обычно в магазинах тулят,
переделоное кое как, русифицированое, с кучей ошибок, и так сказать несовсем хорошей роботоспособностю. Еслибы ее чюток обрезать чтобы дрова можно было на тотже CD вставить былобы круто. Но как я вижу на данный момент видимо это не реально. Жаль. |
Время: 04:05. |
Время: 04:05.
© OSzone.net 2001-