Avira AntiVir
Друзья,подскажите что за зверь Avira AntiVir PersonalEdition Classic 7,нравится как работает,после Аваста нашёл 8 троянов и 2 виря-автообновление ежедневное. Подскажите где найти руссификатор.
Благодарю!!! |
А после работы касперским (с последними базами), то вообще бы ничего не нашел. :) Кстати на Русском языке :)
|
Avira AntiVir
Здравствуйте! Поискала в путеводителе.. на нашла ссылку на такой антивирус как AVIRA ANTIVIR , если , можно добавить - пожалуйста напишите здесЬ куда можно обратитЬся и что написатЬ , буду очень признательна, :) имеется ввиду вот эта тема - http://forum.oszone.net/showthread.p...E8%F2%E5%EB%FC
http://avira-magadan.ru |
Цитата:
|
Скажите, а как в нем отключить автоматическое обновление?! У меня версия Premium 9.0.0.71. Поставил галочку в разделе "Обновление" на "Не обновлять продукт", тем не менее он обновляется при первом же выходе в интернет. А ежели некоторое время не выходить в инет, то он ругается, мол, обновить не удается. Все бы ничего, но траффик у меня платный, а обновлять мне достаточно раз в месяц.
|
В планировщике задач - обновление - правой кнопкой - изменить задачу - периодически- раз в 30 дней . Советую поставить хотя бы раз в неделю, потому что ежемесячное обновление - очень редко и рискованно . Для того, чтобы не надоедали таблички , можно зайти в настройки - экспертный режим - общее - безопасность и в первой строчке - "сообщать, если последнее обновление старее" - установить удобное количество дней
Все вопросы, пожалуйста, задавайте на http://www.viruskaput.ru/index.php/2009-09-16-08-32-41 |
Цитата:
Модераторов прошу закрыть топик, ибо кроме рекламы другого форума ничего не несёт. |
Avira free Personal не регистриуется ....?
После установки идет на регистрацию в Инет и пишет:
" Для активации не удалось создать соединение (SSL) Internet .. (соединение есть но SSL не зная, баузер создает ССЛ там где надо) - соединение с Инет есть - системная дата правильно стоит - спрешивает проверить межсетeвой экран (проверил и открыл ему путь) чтобы пропустил ему файл fact.exe Все вроде в норме но почему то не идет регистрация , установка на этом этапе останавливается. Поиск по компу н енаходит fact.exe , но может это потому что установка не закончена и он на диск н езаписывается. Не пойму, почему, раньше ставил этот Антивирь и все регистрилось нормально. Подскажите кто сталкивался... |
Не обновляются базы для Avira AntiVir Personal
Вложений: 1
Здравствуйте. Не обновляется этот антивирус. Вот лог
|
Здр, у меня проблема на счет антивируса Avira AntiVir, у тети был такой антивирус и ей он очень понравился, теперь ищу где скачать бесплатно его, если есть где я жду
|
|
AVIRA
Как отключить "служба уведомлений" в AVIRA?Спасибо.
|
Авира какая? Бесплатная, премиум?
|
Вложений: 1
Помогите пожалуйста решить проблему с автообновлением.
Версия: Avira AntiVir Personal RU 10.0.0.67 Не получается автоматически обновить. Ручное обновление работает нормально. Брандмауэр Windows отключен. Выдает ошибку 537 |
Подскажите, пожалуйста почему в этой версии avira лицензия выдаётся всего на 1.5 месяца ?
|
Время: 15:32. |
Время: 15:32.
© OSzone.net 2001-