В Win98 после установки сетевой платы не появился ярлык сетевого окружения, а также в свойствах дисков отсутствует раздел “Доступ”, хотя галочки в свойствах сети (Доступ к файлам и принтерам) установлен. В меню Пуск\Найти отсутствует “Найти компьютер”.
NoNetHood = 0 (HCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer) Подскажите пожалуйста, где можна найти “Сетевое окружение”, Переустановка Windows сейчас невозможна. Заранее благодарен. |
сеть
arena
Присутствует ли в устройствах контроллер удаленного доступа? Корректо ли стала карточка? Попробуй в установке/удалении программ->установка windows произвести установку удаленного доступа к сети (в составе программ "Связь"), а если он установлен, то снять с него галку, а затем установить заново. |
сеть
контролер присутствует, с картой все нормально, "удаленный доступ" переустанавливал :(
|
сеть
ну я не знаю даже... попробуй что ли установить еще какие-либо компоненты из состава "Связь"... просто у меня было такое и вылечилось именно таким образом, пока к сожалению других идей нет.
|
Время: 15:16. |
Время: 15:16.
© OSzone.net 2001-