Скорость доступа в Интернет
Подключён к интернету с оплатой за каждый мегабайт использованного траффика. Скорость довольно приличная, при скачивании файлов в среднем 60-80 килобайт в секунду. Но дороговато.
Провайдер начал предлагать тарифы с фиксированной платой, без учёта использованного траффика, но с ограничением скорости в 32, 64 и 128 Кбит/с Подскажите реальную скорость доступа в инет на таких условиях. |
Цитата:
4, 8, 16 килобайт в секунду |
dascon
ИМХО не на 8, а на все 10 или даже поболее... simsim Опять же имхо, но безлимитка обычно выгоднее. |
У меня 160 к/бит - скорость максимум была 18.5 килобайт
То есть реально будет около 14 килобайт при 128к/бит |
256 кбит\с. Максималка скачивания, достигнута с java.sun.com, 30 кб/с. Так что у 128кбит/с будет ~10-15 кб\с.
|
Цитата:
Цитата:
Надоело платить Мегафону 1-2 цента за 100 кб. |
ScorpionXXX
Я сам точно не знаю, :) но по-моему из-за того, что в пакетах 1500 байт, которыми идет обмен, некая часть занята служебной информацией. Цитата:
|
Igor_I
Вообще-то я тем и занимаюсь, что сижу дома и выхожу в интернет. Но хочеться узнать есть ли где-нибудь выгодная безлимитка. Цитата:
|
ScorpionXXX
Как справедливо заметил Igor_I, все дело в служебной информации. Добавляется на каждом транспортном уровне. Служебные пакеты + служебная информация в каждом пакете. |
Время: 10:48. |
Время: 10:48.
© OSzone.net 2001-