![]() |
вопрос по toshiba satellite m20
Встроенный модем перестал соединять
пишет ошибка 633 модем используется или не настроено Дрова пробовал менять все то же. Как это победить подскажите плиз |
Пробовались разные провайдеры ? После чего это случилось ?
|
до связи с провайдерами не доходит
ошибку выдает в момент набора номера произошло после переустановки винды родной диск с дровами уплыл а меня попросили настроить качнул дрова из инета... |
Цитата:
Цитата:
|
to tigr
модель s257 качал с toshiba.com правда своей модели не нашел поставил от М30 все заработало.. потом глюкнул модем и я откопал указанную тобой ссылку но и дрова оттуда не оживили модем |
Если чужие дрова снес правильно, а с новыми от модема нет отклика, то надо нести в сервис
|
да но до переустановки винды модем пахал
правда ось заменил с XP SP1 на SP2 При опросе модема выдает ошибку 000005аа - операция инициализации модема прервана |
в автозагрузке отрубил вынь messenger и все заработало
спасибо то tigr |
что за...
после выключения опять перестал пахать |
Все ли иконки трея видны ? Запусти messenger и в меню Настройки - Параметры - 3-я закладка слева (в моей английской винде Preferences) - убери флаг с параметра "Запускать при загрузке Win". Убирай из автозагрузки все, что хочет лезть в и-нет или запустить факс
|
снес систему поставил SP1
то же самое в автозагрузке все отключил не помогает |
Есть ли отклик от модема (проверь в Диспетчере устройств) ?
|
Привет всем!
Я тут откопал свой TOSHIBA satellite m20, т.к мне нужно комуникабельное подключетие через разъем VGA, но подключение прошло неудачно. Я ломал голову около двух дней, но так и не выявил проблемы, вот теперь решил обратиться к умным людям за советом. Подскажите как заставить его принимать сигнал по VGA кабелю? |
Цитата:
|
Время: 07:22. |
Время: 07:22.
© OSzone.net 2001-