![]() |
Проблема при установлении VPN подключения. ошибка 678 "Ответ не получен"
Настоив ВПН подключение при попытке подключиться выдает ошибку 678 "Ответ не получен" (дополнительно: Модем или другое коммукационное устройство не выполняет операцию снятия трубки...).
Что может быть :( ? Настройку ВПН соединения делал по инструкции с нету. Тоесть все правиль(тут ничего сложного нет). Может на другом конце нужно открыть доступ? Логин и пароль правильные. Да к тому же он когда подключается ко мне таже фигня. Адреса статические. Помогите!!! Зарание благодарен. |
Anatoliy2004
Надо проверить физическую (хотя бы ping-ом) доступность обоих хостов, пробовать telnet на 1723. Вы еще не указали, на каком протоколе строите ВПН, пропускает ли провайдер данный трафик. |
Ping этого адреса к которому я хочу подключиться проходит нормально без потерь. Да к тому же служба телнет и у меня и у него отключены. Может в том и проблема? На счет протокола ВПН где это, и какой нужно. В подключении указано ТСР-IP а тип подключения - автоматтически. Может сдесь чтото не так.
|
:help: Помогите кто может!!!
Ну очень нужно. Уже задолбался через електронку обмен базами(1С) делать. да еще команда telnet 1723 не идет пишет что неудается подключиться к узлу на порт 23 : Сбой подключения |
Anatoliy2004 неплохо было бы обращать внимание на п.5.2-5.4 правил раздела. название правлю
|
Anatoliy2004
telnet 192.168.0.0 1723 должно быть. Если ругается на 23 порт, то неправильный синтаксис команды (23 порт по умолчанию для telnet) |
Ну по телнету я подключился на свой ip все нормально. Да к тому же к другу к которому я хочу подключиться у него модем настроен как роутер. Тоесть стоит ip телефония. Может поэтому я и не могу к нему достучаться. А вот он ко мне подключился по RAdmin-у. Деже полный доступ есть все ОК.
|
Пусть он к Вашей машине подключится, у Вас будет принимающий сервер.
|
Да но VPN все равно не идет, даже с его машины, хотя по Аутпосту я вижу что он ко мне лезет и доступ у меня открыт. А может такое быть что у меня какая-то служба не запущена? Какие службы этому отвечают?
|
RPC, Remote Registry. Поиск используйте.
|
Время: 02:46. |
Время: 02:46.
© OSzone.net 2001-