Улучшение качества ADSL
Доброго времени суток! Наверное все знают что такое дисконэкт. Более болезненно конечно переноситься disconnect на adsl линии. В моем случае никто не хочет чинить мою телефонную линию. Слишком дорого обходиться телефонной компании это удовольствие, ради меня одного тянуть более 5 км телефонного кабеля. Сам я не потяну такие расходы на кабель приходиться что-небуть предпренимать. А именно существуют какие небуть усилители или устроиства для улучшения физ.параметров телефонной линии, подьнятием вольтажа на тел.пару или что-то в этом роде.
Ps: В среднем 2-3 обрыва за 1 час, с провалом на минут 5 УЖАС! |
1) Вам нужно проставиться приличному телефонисту дабы он обмерил Вашу линию связи.
Быть может у нее такие параметры, что там только "телефон с вертушкой" работать может. 2) Смена производителя оборудования в данном случае не всегда помогает, и вот по чему: - Серверную часть провайдера Вы все равно не смените, за сим даже если у Вас супер-пупер клиент, ориентироваться он будет в протоколах все равно на серверную часть ADSL. - Наилучшие результаты получаются при использовании с обеих сторон оборудования одного производителя и одной серии. - У буржуев средняя длинна последней мили около 1000 м (про качество я вообще молчу), так что на наше "гуано в изоляции" их HiTec просто не расчитан. |
kim-aa Ясно...спасибо буду наверное копить на 5км кабеля эххх....млин
|
Думаю не все так плохо. SDSL пара приличного производителя, продавила бы 5 км без проблем, иное дело стоить это безобразие будет около 2500 - 3000$ да и прицепиться к оборудованию провайдера - тоже деньги.
|
Время: 20:48. |
Время: 20:48.
© OSzone.net 2001-