![]() |
Не знаю даже, куда написать...
Почему на одном оф. диске есть файлы WIN51IP, WIN51IP.SP1, WIN51IP.SP2 а на другом только WIN51IP и WIN51IP.SP2 ?! Измвините, что не в тему. |
я думаю что сначала интегрировали sp1 а потом sp2 (WIN51IP,WIN51IP.SP1, WIN51IP.SP2) а (WIN51IP и WIN51IP.SP2) просто sp2
|
Я тоже так думал, но при создании загрузочного диска с bcdw без 51IP.SP1 винды через полминуты ругается на несистемный диск и просит выйти, тогда как с оф.диска устанавливается нормально (правда через WinPE). Причем простое добавление файла проблему не решило.
|
скажите а для чего вообще нужны Маркерные файлы?
|
AlexandrL
При установке windows проверяет верный ли диск вставлен. |
Porscheman
IMHO, просто дистр изначально кривой. Воспользуйся нормальным и все будет ОК. |
У меня в дистрибе есть ещё такие файлы: BOOT, BOOT.CATALOG, BOOTFONT. Зачем они нужны? Можно ли удалять их?
P.S. Можно ли удалить файл WIN51IP.SP1 если в дистриб интегррован SP2, есть ещё один левый файл WIN51 (без расширения, так и называется) на кой х он нужен если есть WINNT51IP? |
r00t
В моем дистрибутиве (Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL Russian) в корне CD присутствуют: WIN51 WIN51IP WIN51IP.SP2 BOOTFONT.BIN Первые три - "маркерные", последний - кириллический шрифт для текстового этапа установки. Так что, ИМХО, все остальное - мусор ;) Хотя... лучше проверить "на практике"... :) |
Время: 08:05. |
Время: 08:05.
© OSzone.net 2001-