![]() |
Как настроить Bluetooth под Windows 2003 Server ?
Приветсвую всех !
Такая вот задача: Есть комп с Windows 2003 Server и на нем в USB воткнут Bluetooth, поставил родные драйверы Widcomm, что в комплекти вместе были и устройство нашлось, НО ! Не определяется Bluetooth Audio устройство, Windows пишет что "Неизвестное устройство", а мне как раз нужно подключить и настроить Bluetoth Headset. При подключении выдается ошибка: "BT-Headset connection could not be created. The operation could not be completed. The error was 0x81000015". Может кто-нибудь подключал или есть какие-нибудь идеи ? :( Спасибо. |
Поиск не помог?
|
monkkey
Нет, не помог, эти все первые статьи я уже читал из результатов поиска. 5-й линк из поиска как раз и ведет на эту тему :) А остальное всё написано как поставить драйвера, я поставил и проблем с лицензией у меня нет, но не находится Bluetooth Audio ! Вот в чем дело ! |
Вот, получилось почти, заново всё переставил и Bluetooth Audio драйвер поставился, только всё равно по Скайпу не слышу никого и меня не слышат :(
Когда делаешь подключение к службе Headset-а, то просто в наушнике мелодия повторяющаяся и всё !? Может кто-нить знает что надо где настроить или надо ли предваоительно делать подключение к службе Headset ? |
Кто-нибудь знает как эту ошибку исправить ?
|
Уменя получилось,
просто нужно чтоб вовремя подключения играла музыка ну любая чтоб на момент соеденения сигнал поступал в наушники |
Время: 17:31. |
Время: 17:31.
© OSzone.net 2001-