Приветсвую всех !!!
Народ помогите мне решить одну проблему !! ошибка при установки Windows NT server 4. после 2-го установочного диска выходит ошибка "Setup is unable to locate hard drive partition prepared by the MS-DOS portion of setup" что мне делать !!! имеется SCSI адаптер ADAPTEC EZ-SCSI AHA-294x.... заранее благодарен!! |
Да братан эко тебя угораздило так вляпаться
Рассказываю: Когда ты устанавливаешь nt4 надо на клаве набрать такое слово lock c:, потом ответить да, потом запусттить smartdrv, *потом набрать winnt /b потом в момент установки твой комп тебя спросит установить дополнительные драйвера скажи да тоесть нажми f2 и дай компику пожевать дискету с дровами под твой scasi * * * *а дрова скачай с интернета у тебя наверное они что то болеют [s]Исправлено: Dron, 10:43 10-09-2002[/s] Добавлено: И ещё в настройках сказей нареж диски и отформатируй хотя бы один раздел в фате 16 естественно и такого сообщения точно не будет |
Привет Dron!!
я перед тем как установить НТ я форматнул хард диск. и запустил smrtdrv . и что дальше ??? я никак не могу понять !!!! |
dosim
Цитата:
должно быть FAT16, как уже справедливо написали. |
DRON
когда запустить lock c: ??? это команда мс-дос *???? здесь partition magic не поможет * *?? заранее спасибо !! [s]Исправлено: vasketsov, 12:22 10-09-2002[/s] |
dosim
лок пофигу когда запускать, но ДО установки. это команда MSDOS. |
понятно попоробую !!
я форматировал диск. а как мне перевести на ФАТ16 ?? |
Всем спасибо за ответы !""""
я установил !!!!!!!! ура !!!!!!!!!!!!!!1 :) |
Время: 04:55. |
Время: 04:55.
© OSzone.net 2001-