![]() |
Экономия траффика
Поискала я по форуму, но что-то как-то негусто... Есть ли смысл от таких программ, как TCompressor, Webwrapper? Если кто использует их, то подскажите, как настроить?
И еще вопрос. Как сохранить в кеше ранее загруженные страницы? |
Вообше-то они сами сохраняются на диске, в определенном для этого месте(мб), потомкогда переполняется оно удаляет старые страници!
И при чем тут кеш я только не пойму? В него не сохраняют, а сохраняют сам КЕШ! |
Sherla
Самая полезная программа в этом смысле, которую знаю лично я - баннеромочилка Proxomitron . Трафик экономится за счет не загрузки баннеров ;) А до кешировщиков у меня никак руки не дойдут :( |
Цитата:
|
У меня TCompressor. Сжимается в среднем 50%. Сжатие без картинок. Но большой недостанок, что TCompressor не всегда соединяется. И бывает, что некоторые сайты не отображаются вообще. Поэтому приходится его иногда выключать. Никакими настройками в нем не пользуюсь, все выставлено по-умолчанию.
|
Почему трафик имеет самоход тоесть сам мотает даже если не в сети
|
А как на счет проверки на трояны? Ну, может, еще какие-то проги молча обновления качают (например, антивирус).
|
sodex
Ставь 98 для интернета(трафика) и забуть про отправленный трафф! у самого такая же песня, шпарит в ХР в интернет, блокировал, проверял на траоны - эффект 78%, а остальные 22% как отправляло, так и отплавляет! |
Цитата:
|
Tigr
Это 22%, я примерно сказал! У моего знакомого в ХР отправело в просторы "большой мусорки" все его клипы ( ~ 1 Гб) и удалило ему их, и он теперь, через ХР в инет не ногой! |
Поставил я webwarper
Посмотрю что будет, я так понял она через свой сайт все качает? |
Tigr
Цитата:
http://www.oszone.net/display.php?id=115#7 nec 3540A Цитата:
|
Время: 14:45. |
Время: 14:45.
© OSzone.net 2001-