![]() |
Полетели настройки при загрузке с ERD Commander
Может быть я и не по адресу обращаюсь. Но больше спросить негде.
Есть у меня рабочий ноутбук, на котором я не имею админских прав. Достало это, решила узнать админский пароль и сделать себя админом. Загрузилась под ERD Commander, положила куда надо парольные файлы, чтоб потом их оттуда скопировать и расшифровать на своем домашнем компе. Правда, при входе в коммандер появилось окошко типа: "Файл SECURITY" был поврежден, мы его восстановили. но некоторые данные могут быть недоступными." Я не обратила внимания, думала, прокатит. Перегружаюсь в винды, набираю логин-пароль-домен (я не локальный. а доменный юзер), а он пишет, что домен не найден! Иду к айтишникам. они грузятся из под себя как локальные, смотрят - сетевуха не работает! Переставляют дрова - она снова не работает! Помогла только полная переинсталляция. Я в недоумении - дома ERD Commander отлично загрузился и ничего не запорол. хотя есть инет-выделенка, мак-адрес зашит прямо в сетевухе и ей хоть бы хны. А на рабочем она полетела! Если мне кто-нибудь разъяснит что наделал коммандер, будет здорово! :)) |
Честно говоря, не понял зачем нужны были такие сложности?
Запускаемся с диска ERD Commander, ломаем на ноутбуке пароль админа. Заходим под правами админа (с новым паролем) добавляем себя в группу локальных админов и все. Цитата:
2. причем здесь сетевуха? |
Цитата:
Цитата:
|
Aquana
Цитата:
|
Время: 11:51. |
Время: 11:51.
© OSzone.net 2001-