Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Непонятная ошибка при загрузке Winxp (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61845)

BalovNick 26-02-2006 17:22 411230

Непонятная ошибка при загрузке Winxp

Помогите, pliz! Трабл такой: ввожу пароль при загрузке Винды, начинается загрузка личных параметров и выскакивает маленькое окошко с крестиком в красном круге, в нем ничего не написано. Можно нажать только Ok. После этого из динамиков слышен звук завершения работы винды, на миг появляется картинка Wallpaper, а потом опять окно выбора пользователя.
Единственное что я конкретно мог поменять в винде - это то что я удалил кое-какие папки из SYSTEM VOLUME INFORMATION (снял аттрибут только для чтения и удалил папки которых было много и названия их отличались только цифрами. Винда стоит на FAT32 разделе

mikechaik 26-02-2006 18:29 411247

Мне кажется это вирус у тебя Ошибка с крестиком без надписи... страно что она без какой либо инфы

televichok 26-02-2006 18:38 411252

///я удалил кое-какие папки из SYSTEM VOLUME INFORMATION///
Этого, очевидно, хватило ;-) Прежде чем чистить папки, или реестр, рекомендуется делать копии ( или удалять в корзину, чтобы потом восстановить можно было). Для реестра есть хорошая программа ERUNT

BalovNick 27-02-2006 11:33 411472

А кто-нибудь знает, если поверху переустановить, все настройки сохранятся? (Попытка восстановить копию винды, это которое появляется при выборе: установить заново/Попытаться воостановить копию, не увенчались успехом). Мне главное чтобы сетевые(для локалки) сохранились.

DestR0yer 27-02-2006 13:14 411521

Нет, с удалением SYSTEM VOLUME INFORMATION это скорее всего никак не связано. Я сам ее периодически чистию, пару раз она доходила у меня до 1,5 гигов. Скорее всего как сказал mikechaik - вирь.
А другие учетки на машине есть? Попробуй под другими зайти.

Green_Fox 27-02-2006 14:59 411554

Попробуй загрузиться в сейфмоде под администратором и сделать откат системы.. В виндах всегда присутствуют 2 учетки администратор(устанавливается автоматом при установке винды, ему указывается только пароль) и твоя учетка.. Загружаешься с удержанием шифта.. Ну или если нет быстрого переключения пользователей пишешь логином "Администратор" без пароля (если все по дефолту было)

Ronald 27-02-2006 16:00 411583

Цитата:

удалил кое-какие папки из SYSTEM VOLUME INFORMATION
В этой папке находится информация, необходима винде для восстановления, и её можно удалить всю полностью, если система на ФАТе ст оит (на НТФС не даст удалить).
По проблеме: а ты пробовал загружаться в безопасный режим? Посмотри какие проги у тебя в автозагрузке сидят, и постарайся антивирус запустить (я предполагаю на 90% что у тебя вирус). Если конечно ты удалял только из этой папки, а не из папки Documents and Settings :)

BalovNick 28-02-2006 14:14 411932

В безопасном режиме не грузится, черный экран, вверху слева мигает курсор, ждал минут 7-10, надоело.

Время: 07:15.

Время: 07:15.
© OSzone.net 2001-