Доброго времени суток всем!
Следующая проблема. Есть факультетская сеть. В ней- группа компов нашей кафедры: все, кроме одного, под Win98, а на одном установлен Win Server 2000 (выход в сеть у всех компов свой- через главный факультетский UNIX-сервер). На "дровах" установлены NT Terminal Server Client. Все работает нормально: можно запускать "тяжелые" приложения на серваке, сделав вход в систему Win98 как "Сеть Microsoft". Но хотелось бы настроить следующую службу: работая на сервер под администраторским паролем, на других компах ВИДЕТЬ экран работающего сервера (для демонстрации работы приложений и т.п.). Кто-нибудь подскажите, есть ли программы, организующие подобный сервис? Павел |
Насколько я понял из описанной ситуевины, то тебя должен устроить NetMeeting... Скачать его можно с www.microsoft.com... :bow:
|
ну е мое
ты RAdmin не встречал чтоли он как раз организует просмотр экрана любого компа на сервак иногда даже монитор не ставят RAdminom обходятся:) |
RAdmin - однозначно + хороший кряк, очень удобно :)
|
Если тебе нужна высокая безопасность при просмотре экрана, то только NetMeeting...
А если просмотр + возможность управления, то RAdmin или PcAnywhere... ИМХО во втором случае pcAnywhere надежнее, но ВОЗМОЖНО, что там нет просто просмотра удаленного десктопа, а только управление им... |
RAdmin Спасет отца русской демократии....:up:
|
...RAdmin, PcAnywhere... это всё конечно хорошо, если ты хочешь УПРАВЛЯТЬ своим сервером... а давать такую вещь в руки каждому... ну уж на фиг...
|
Так раз вчера настраивал межзаводскую связь, чтобы человек с ихнего завода мог залесть по сетке на наш заводской комп. Подключил комп с сетке. Поставил PCanywere. Ставиться просто до идиотизма. Нужно задать имя и пароль при запуске программы. А потом лазий себе на здоровье! И на удаленном компе (на котором будешь лазить) все будет видно - где ты и что ты делаешь. Удобно. Со стороны прикольно смотреть - мышка бегает по экрану и кнопки нажимает. :lol: Еще бы звуковое сопровождение, как в обучалке, было бы...:biggrin:
|
PC Anywhere, слышал, не рекомендуют ставить, типа, он конкретно уязвимый и бажный имхо, может быть - сам не работал
|
V3n0m
Факт: "Уважающие себя конторы" и солидные учреждения пользуются PcAnywhere, а не RAdmin... Почему, не знаю... ЗЫ: Это из личного опыта... |
Вариант VNC - Virtual Network Computer - бесплатно от компании AT&T
http://www.uk.research.att.com/vnc/index.html |
wolf
Цитата:
RAdmin однозначно, даешь права на просмотр только - и все дела. Только версию поновее ищи, от 2.1. Добавлено: по скорости он тоже всех уделает, VNC - то вообще забудь, слишком медленно будет. |
vasketsovЯ же сказал: Это из личного опыта...
|
Попробуй NetOp School. Это дополнение в ПО удаленного управления NetOp специально предназначенное для розлива учительского экрана на мониторы студентов.
На сколько знаю можно купить в Кварте :wink: |
Время: 12:58. |
Время: 12:58.
© OSzone.net 2001-