Превышен размер ISO-образа
Сделал дистрибутив , поместил туда еще MUI и получился дистрибутив боллее 740 Мб.
Вопросы: 1.Как сделать чтобы ISO-образ получался загрузочным и для записи на CD-RW и для записи на DVD-RW? 2.Как убрать из дистрибутива лишнии пакеты например Игры, Messenger и т.д., например те компоненты которые я решил убрать после установки , то есть установил систему затем через меню Пуск / Панель Управления / Установка и удаление программ /Установка доп.компонентов Windows - убрал ненужные компоненты . И хочу чтобы у меня был именно такого состава дистрибутив , а не стандартного предлагаемого Microsoft ? 3.Как редактировать созданный уже ISO-образ? |
maslinaV
1. Не имеет значения, лучше используй CDIMAGE! 2. [COMPONENTS] 3. UltraISO, но я не рекомендую редактировать образ, лучше все сразу, что тебе надо вырезать/добавить, а потом собрать образ, так будет надежнее!! |
Цитата:
|
Все влезет и без nLite если из дистрибутива убрать лишние файлы... методом Gosh.
|
В русской XP nLite всё режет, но потом лезут ошибки. Не заточена она под Россию.(IMHO)
|
Спасибо за помощь.
Пока изучаю |
serotka, режу дистриб nLite 1.0RC6 метров на 150, предварительно проинтегрив RusUpdatePack, а после накатив драйверпаки башрата - ни одной ошибки. WinXPPro SP2 OEM RUS.
|
Время: 21:19. |
Время: 21:19.
© OSzone.net 2001-