Собрал такой PC
собирал под игры
· GAMING CASE ET 550W · MSI K8N SLI-FI SOCKET 939 · AMD ATHLON64 DUALCORE X2 4800+ S939 · NVIDIA NX6800GS TD 256MB PCI-EXPRESS · GIGABIT LANCARD ON BOARD · SOUNDCARD Soundblaster X-FI Elite Pro · TWINMOS 2 X 1GB 400MHZ · HDD 250GB 16MB 7200rpm S-ATA · DVDROM 16X · DVDWRITER 16X DUAL LAYER · FLOPPY DRIVE WITH INTEGRATED CARDREADER цена 900 ? у кого есть советы , то подскажите что можно поменять |
1)
Цитата:
2) Цитата:
3)Монитор какой? 4) Цитата:
Собрал таки... за 900?, неплохо... |
корпус
Samsung SyncMaster 930BF 4ms Монитор Цитата:
сам комп собран на около 1200? ето просто людей знаю отдают за 900? |
Ну... В общем-то неплохо, пока у меня претензий нет.
Кстати, мона давно ли у тя стоит? Если да, то будешь ее менять? Но все-таки беспокоит название производителя памяти... Узнаем потом, когда к тебе присоединиться SanCho, он, может, в этом получше разобраться. Не надо издеваться над брендами и названиями устройств, моны ты тут ни у кого не найдёшь. Читаем правила. ОПК 3.5 |
MIdo007
Цитата:
П.С насчет памети , живу я в Бельгии , может до России есче недошло ??? незнаю возможно ли такое, |
ИМХО, комп собран по принципу "всего побольше" - не нужен SLI, двухядерный процессор (или ты собираешься вовсю кодировать видео ? кстати, он сам по себе стоит в р-не $900), то же самом по поводу памяти - каким задачам не хватит гигабайта ?
TWINMOS - известнейший бренд первого эшелона. В России встречается редко, да и то, больше как производитель флеш-драйвов и т.п. устройств. Приводы комментировать не могу - не указаны конкретные названия. Понимаю, что хочешь взять готовый и не возиться с подбором железа. За такие деньги можно брать, но только убедись, что комп рабочий - оговори себе право погонять его хотя бы несколько часов с крутыми игрушками |
Tigr
насчет теста ето так и так , первые 3 дня буду тестировать , експерементировать ... , насчет процесара (просто в моде , отдают дешево , жалко невзять) |
MIdo007монитоп Samsung SyncMaster 930BF 4ms, его я буду покупать , цена около 450? беру за 200? идет распродажа в магазине , уже зарезервировал себе 1 монито 19" , а шас стоит у меня тоже SAMSUNG SyncMaster 151n крутица 360° 15" брал его в 2002 !
|
Если тебе отдают его так дешево, то претензий нет. Но если посмотреть на конфигурацию вообще, то могу сказать, что можно было бы купить мамку без SLI, взять процессор не двуядерный, а максимально быстрый доступный из одноядерных Athlon 64 за эту или меньшую цену, поставить 1гб памяти вместо 2-х и все оставшие деньги потратить на видеокарту более высокого уровня. Получился бы очень хороший игровой компьютер с той же ценой. Ну если тебе всё достаётся за 900евро, то можно только позавидовать. Как сказал Tigr, один только процессор стоит ~900$.
|
SanCho
есть опцыя такая , все такое же только карта меняеца, но повышаеца цена (1000?) карта : MSI PCI-X NX7800GTX VT2D256E nVidia 7800GTX 256Mb DDR3 256bit Fan 430Mhz/1200MHz разумно ли брать ? |
Реальная разница меньше, но если попробуешь продать на барахолке 6800-й и, доплатив, взять 7800, то выйдет дороже. Если любишь играть в 3D шутеры - бери не задумываясь
|
Разница в 100$, но производительность в 3d практически в 2 раза выше. Я бы её взял.
MIdo007 Цитата:
|
SanCho
чем может помешать SLI и двуядерный порцесcор ?? и какие плюcы если я уберу SLI и буду брать одноядерный AMD Ahtlon 64 4800 ?? |
Цитата:
Цитата:
|
ну все тогда решино , спасибо за помощь вам , поменял значит только видио карту, комп беру на следуйщей недели , завтро первый взнос 300? а потом остальное , хотел брать в рассрочку 0% каждый месец по 100? но пошетал ето невыгондным, пока деньги есть надо полную суммy одать , ато деньги у меня долго недержуца ))))))
П.С всетаки в европе люди добрые ))) платят хорошо , я как студент работаю по суботам и воскресеньям , поботаю в порте , гружу вещи , разгружаю но вообшем не так уж и тежело , а получяю 12? в час , в месец набираю +/- 900? , но и расходы у меня тоже немаленькие ))))))))) |
Время: 03:25. |
Время: 03:25.
© OSzone.net 2001-