Проблемы с установкой Win98
Конфигурация: Прц.: 80486DX2
Мамка: Winbond W38C491F (по крайней мере так на чипах написано) Память:32 Мб Винт: WD Caviar 1Gb Видео: Trident VC512TM Звук: Opti AT931 (82C931) Проблема: установка не идёт. Загружаю с дискеты. Запускаю "Сетап" и полный ноль. Возвращает обратно на диск А. В лучшем случаэ появится сообщение об ошибке устройства AUX. Что это и с чем его едят определить не могу. Ситуация схожая как при загрузке 98-го так и 95-го. Отключал всё что только возможно отключить. Результат прежний. Использовал штук 5 разных Виндовзов. Винт переразбит в fdisk, отформатирован, FAT16. Звуковую карту снимал, CD-ROM отключал. На динозавре стоял Win 98 но ческая версия. Требовалось установить русскую. Команда SYS поддерживается. После грузится с винта. Но установка не идёт. |
wano131313
Для начала попробуй запускать установку через setupcor.exe еще проверь не включена ли защита от вирусов в BIOS`е |
Я не знаю, не смог найти по Google характеристики такой материнки, но у меня возникли подозрения: а поддерживает ли такая древняя материнка столько памяти? Опять же память не новая, SIMM, набиралась, наверно, с бору по сосенке, а у нее были разные стандарты, с разной скоростью работы, которые одновременно ставить не рекомендуется (или вообще нельзя). Как там с памятью дела обстоят?
|
wano131313
Цитата:
1. Сделай стандартную загрузочную дискету средствами винды на любом компе, на котором стоит 98SE. Можно сходить сюда. 2. Попробуй запускать установку как сказал Blast. |
Цитата:
|
Спасибо, login_of_me ещё не пробовал, проверю но похоже это так.
|
Время: 13:22. |
Время: 13:22.
© OSzone.net 2001-