[addon] ERUNT - утилита для бэкапа реестра.
ERDNt (обновлено 25.02.06)
Аддон совместим с пакетом обновлений для SP3 Коплект для сохранения/восстановления реестра. Созданн на основе ERUNT - The Emergency Recovery Utility NT - фришной утилитки неметского автора - Lars Hederer Сайт автора http://www.larshederer.homepage.t-online.de/erunt Текущая версия v1.1j Очень рекомендую. Часто спасала от тотальной переустановки OS. Так же, в комплект входит средство для оптимизации реестра того же автора - NTREGOPT. Комплект дополнен русскими языковыми файлами. Необходимо использовать совместно с аддоном-заглушкой 3rdParty для выделения в отдельный раздел в "Установка и удаление компонентов Windows". Без него аддон будет виден в списке но не установится. Последние изменения: - Ярлыки перенесены из программы\стандартные\служебные в папку Утилиты\ERUNT - При использовании с аддоном 3rdParty пункт выбора программы будет размещатся "Утилиты сторонних разработчиков". - Все ярляки меню пуск теперь на руссом языке. - Исправлена ошибка с удалением ярлыка NTRegOpt. Инструкция внутри архива. Качаем по этой ссылке: http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...ddons/erdnt.7z |
Boa Soft
Поправь, плиз, ссылочку, а то отлуп от рапиды выходит: "File /files/11319916/Erdnt.zip.html has been deleted.Reason: Deleted by uploader." |
Цитата:
|
А можно как-нибуть переименовать ярлыки для запуска программ, что нибуть типа "Резервное копирование реестра", "Оптимизация реестра". А то текущие ярлыки не вписываются в общую картину и сразу бросаются в глаза своими англоизычными названиями.
|
Makaan
Отредактируй названия ярлыков в inf файле ErdNt.inf так как тебе нужно, и запакуй назад. По мне так наоборот хорошо что выделяется из общей массы, сразу видно. Надеюсь BoaSoft не будет сильно против моего поста. Код:
[ErdNt.ERUNTShortcut] |
У меня при UnInstallе почему-то не удалились ярлыки из меню пуск.
|
Сейчас пришел домой и проверил - действительно при Uninstall не удалился ярлык NTRegOpt. Установлена декабрьская или январская сборка, точно не помню.
На работе на виртуалке этот ярлык тоже остался но это уже на свежей сборке |
ANDYru, FUH
Друзья, давайте жить дружно! (с) Удалил ваши посты, вы уж простите меня за это.. Можете выяснять отношения в ЛС, если очень хочется.. |
Будем жить дружно и счастливо :-)
Нашел ошибки - они есть даже в версии только что скачаной (линк со странички с аддонами) Вот листинг [ErdNt.DeleteERUNTShortcut] Name = "EruNt Utility",0x00000003 Subdir = %systemtools% [ErdNt.DeleteNTREGOPTShortcut] Name = "NtRegOpt Utility",0x00000003 Subdir = %systemtools%\Utilities [ErdNt.CommonDeleteNTREGOPTShortcut] Name = "EruNt Utility",0x00000002 Subdir = %systemtools% [ErdNt.CommonDeleteNTREGOPTShortcut] Name = "NtRegOpt Utility",0x00000002 Subdir = %systemtools%\Utilities Жирным выделено то что надо исправить |
Цитата:
|
Может в заголовок темы внести "ERUNT"? Утилита-то известная, а не просто "одна из"
|
Обновление от 25.02.06.
Последние изменения: - Ярлыки перенесены из программы\стандартные\служебные в папку Утилиты\ERUNT - При использовании с аддоном 3rdParty пункт выбора программы будет размещатся в "Утилиты сторонних разработчиков". - Все ярляки меню пуск теперь на руссом языке. - Исправлена ошибка с удалением ярлыка NTRegOpt. Ссылка в шапке. Из-за малого объема аддона отдельного обновление не делал. |
Ну вот, совсем другое дело. Идея с 3rdParty замечательная и другие мои пожелания учтены. ;)
|
ЧТо то не качается по этой сылке: http://tools.oszone.net/BoaSoft/Upd...Addons/erdnt.7z
|
mikechaik
По твоей http://tools.oszone.net/BoaSoft/Upd...Addons/erdnt.7z не качается. По моей (из шапки, если кликнуть) - все нормально. ЗЫ Форум видимые ссылки сокращает. Если надо дествительную знать, то выдели и свойства по правой кнопе в I. |
А у меня вот его не видно, после установки системы нету ни ярлыков, ни ссылок, ни намека на него - ничего. Где искать? (через компоненты виндоуз установил). 3rdParty не ставил - может по этому?
p.s. Установка 3rdParty помогла. |
Boa Soft, можно ли (и как) включить в ваш аддон именно такие настройки, о которых сказано тут:
Цитата:
|
Насколько это программа вообще еще актуальна, нет ли новых версий?
|
wolkow70, а что мешает заглянуть на офсайт (ссылка в шапке)?
|
Время: 07:17. |
Время: 07:17.
© OSzone.net 2001-