StyleXP и куда делась языковая панель?
Доброго времени суток!!!
Такая маленькая неприятность: после установки StyleXP v3.09 исчезла языковая панель с панели задач. В настройках Tooolbars причка стоит на Language bar, но иконки не видно всеравно и нигде ее нет - помогите врнуть на родину!!! StyleXP не деинсталировал - только выключал. Скачал патч с http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm и без результата! Помогите пожалуйста, а то голова не выносит!!!!!!!!!! Заранеее спасибо!!! |
У меня такого было... но очень давно... без патча естественно...
А при перезагрузке изменилось че-нибудь? |
ничего не изменилось, конечно.
а как у вас решилась эта проблемка? |
bimbus
Цитата:
|
Ох я уже наигрался с мышкой, спасибо!
Интересный момент: слева от разделителя system tray (который скрывает и показывает иконки) на панели задач имеется зона соотвтствующая Language Bar, т.к. щелчек правой кнопкой мышки не позволяет открыть никакое меню вообще, а еще левее появляется возможность открыть меню свойств панели задач. Если же убрать птичку в меню напротив Languge bar, ранее не доступная область возле разделителя становиться доступной для щелчка правой мышки. Значит языковая панель есть, но она совсем не работает!!! HELP!!! |
bimbus
Могу порекомендовать тему Языковая панель (Language Bar) в ХР, где есть решения проблем с ней (без учета StyleXP, конечно) |
Все!!!
Проблема решилась. Спасибо!!!!!!!!! Извините за беспокойство! Проблема была в "Turn off advanced text services" Всего самого доброго!!!! |
Время: 08:17. |
Время: 08:17.
© OSzone.net 2001-