RegClean (Microsoft) не исправляет ошибки
W2000 стоит больше года и RegClean давно перестал работать - не фиксит ошибки. Что бы сделать?
|
Igor Laptev
а ошибки сами специально создаете для тестов? может их и нет? |
попробуй norton utilites 2002 или Fix It Utilites 4.0
они работают под win2k и всё фиксят (так они парортуют) хотя я на ошибки не обращаю внимания, а если что-то мешает в реестре то сам при помощи regedit.exe удаляю то что неправильно лежит :biggrin: [s]Исправлено: Andrewkras, 17:06 7-10-2002[/s] |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Так, к слову пришлось... |
кому что, а мне regedit32.exe не понравился (в стиле windows 3.1) а вот regedit.exe вполне нормальный внешний вид имеет, но в прочем это уже из области флейма
|
:moderator: Народ, от темы не отходим!
А настройки у RegCleaner все в порядке? [s]Исправлено: MaxKelada, 12:35 23-10-2002[/s] |
Который не фиксит это RegClean (Microsoft), но он хорошо работает на WinMe и т.п. А RegistryCleaner из Fix-It Utilities, этот работает, только после него AutoCAD 2002 начинает стабильно глючить (показывает неправильно свойства объектов или вообще их не показывает). Если AutoCAD переустановить, то все спокойно. А другими Cleaner'ами я не пользовался. А в ручную чистить реестр очень долго, после Mechanical Desktop чистил ой-ёй сколько. :user:
|
Время: 16:22. |
Время: 16:22.
© OSzone.net 2001-