Окно с логином и паролем для прокси
На работе в интернет захожу через прокси с аутентификацией. Каждый раз выскакивает окно подключения к прокси с логином и паролем. Можно ли как-то сделать так, что бы не приходилось все время нажимать кнопку "ОК" в IE???
|
научиться ставить галочку "запомнить" и нажимить кнопку [Enter] на клавиатуре
|
Это я и так знаю. Я спрашиваю, как вообще избежать появления этого окна, с последующим нажатием кнопки "ОК". Есть же проги в который задается прокси с логином и паролем, и никаких окон они не вызывают...
|
пойти на курсы где вас научат со второй подсказки поставить галочку "сохранить пароль" в форме аутентификации пользователя
|
Morock
Ну ты че тормоз??? Я ж говорю появляется окно с логином и поролем, и галка стоит....это понятно??? хочу чтоб окно вообще не появлялось... |
так и не должно появляться
но у коль я "тормоз" то ищи решение сам |
Ну почему не должно??? Это окно всегда появляется, когда в инет черезз прокси ходишь...
|
после установки галки всегда пропадало
|
Путаешь что-то...Окно это у всех всегда появляется, независимо стоит галка или нет, по крайнет мере если выходишь через MSIE
|
Billy Bones
не у всех и не всегда только с IE от версии 6 (5.5?) |
так вот я ж про ie и спрашиваю
|
Это окно будет всегда появляться. Ведь прокси ты должен сообщить кто ты.
И тут уже по любому ничего не поделаешь. А все это от того какой тип аутентификации стоит на сервере, где и стоит прокси. Чтобы окно в IE (и от версии это независит) с логином и паролем не появлялось, на сервере надо использовать NTLM аутентификацию. Ну и ОС на клиенте должна включена в домен. Как только ты логинишся в свою ОС, ОС и передает логин и пароль на сервер и IE уже ничего не будет спрашивать. |
Подскажите пожалуста.
Обратная ситуация с этим окном. Была поставлена галочка для быстрого входа, теперь в инет вход "свободный". Как вернуть все обратно, чтобы был запрос на вход в инет. ОС Windows XP sp2 Вход в комп и инет осуществляеться с разными логинами и паролями. Имею права доступа "пользователь". |
Цитата:
РАЗОБРАЛСЯ :) |
Время: 23:41. |
Время: 23:41.
© OSzone.net 2001-