![]() |
Проблема установки драйвера видео в Windows 2003 Server
Вложений: 4
Не могу настроить не видюху ни монитор удалитьтоже не получается.
Система: Windows 2003 server Rus SP1 Видео: Sapphire Radeon 9200 Монитор: Mitsubishi Diamond Pro 740SB Подробности в скринах ____________________ примеч. модератора Предупреждение за нарушение п.3.11 Общих Правил конференции OSZone.net |
Вложений: 1
и еще скрины
|
Так как про другие составляющие компютера ни слова могу предположить (в случае если процессор от АМD)
что в системе нет драйвера чипсета (который располагаетса, как правило, на диске к материнской плате). Драйвер чипсета устанавливают до видеодрайвера. |
AMD Athlon 2600+
Epox 8K3A+(KT333) 512Mb DDR400 PC3200 Kingston Система: Windows 2003 server Rus SP1 Видео: Sapphire Radeon 9200 Монитор: Mitsubishi Diamond Pro 740SB Драйвера: VIA Hiperion 5.07 CaTALYST 5.9 РОДНОЙ INF ПОД МОНИТОР вИДЕО не разогнано.... |
Стандартный совет - свежие дрова с сайта производителя. Можно, как в скрине №4, попробовать поставить драйвера стандартного VGA, а потом уже родные.
|
ZЯ ообще не могу их не обновить... не удалить.
|
Tomb: с 2003й работал раньше? Отличия ее от всех других знаешь? Собсно, зачем она тебе?
|
Она гораздо стальнее ХРшки. Ненужные сервеные службы я вырубил...
Уже больше год на ней. |
все решилось. подключил службу WMI
|
опять глюк. После перезагрузки BSOD 0x00000007b. Единственный возможный вариант загрузки это возвращение к тупой конфе.
|
Tomb: перестарался ты с отключением сервисов.
Функция Редактирования - оччень полезная функция.. |
Tomb
Цитата:
|
Я сервисы не отключал. Они уже были отключены. я их подрубил все заработало.. но при перезагрузке заглючило и вернулось к отстойной конфе.
|
Время: 00:53. |
Время: 00:53.
© OSzone.net 2001-