Я вообщем хотел спросить как настроить так чтоб на клиентских компах Group Policy сами автоматически обновлялись даже во время работы юзвера.
P/S пока у меня получилось только при перелогинировании пользователя они обновляются. Не имеет значение какой узел машины или пользователя |
Guest
Нужно определить group policy refresh interval for computers. По умолчанию в групповой политике этот параметр не задан. |
А она и обновляется...
На клиентских станциях приблизительно каждые 90 минут (со случайным разбросом в 30 минут) и на контроллере домена – каждые 5 минут (это по умолчанию). |
Хочется чтоб обновление происходили чаще чем 90 минут!
Где что подправить? |
В оснастке Group Policy:
Требуемая политика->Copmuter Configuration->Administrative Templates->System->Group Policy->Group Policy refresh interval for computers-> там задаешь интервал обновления. |
Guest
Ташкент? Андрей? 13 февраля? |
Владимир, напиши мне на Публикация адреса почтового ящика - Нарушение правил раздела форума п. 7 п. 5
P/S Ташкент? Андрей? 13 февраля? - все правильно Добавлено: Требуемая политика->Copmuter Configuration->Administrative Templates->System->Group Policy->Group Policy refresh interval for computers-> там задаешь интервал обновления Задал там интервал 5 минут и ждал долго но ничего не обновилось, только после перелогирования. |
Время: 23:51. |
Время: 23:51.
© OSzone.net 2001-