Можно ли сделать так, чтобы в "Сетевом окружении" просматривались компьютеры?
В сети с большим количством компьютеров очень неудобно, когда при входе в "сетевое окружение" появляются расшаренные ресурсы пользователей.
Можно ли сделать так, чтобы при входе в "сетевое окружение" отображались имена компьютеров рабочей группы? |
Если я правильно тебя понел, то тебе надоедает вот это: Сервис - Свойство папки - Вид - Автоматический поиск сетевых папок и принтеров
Убери галочку и все будет ок |
как я понял тебе надо нажать "отобразить компьютеры рабочей группы"(слева в доп. задачах)
а как это сделать сразу при нажати на сетевое окружение мне не известно.. |
yager
Я советую сделать так: Заходите в "Сетевое окружение" -> "Вся сеть" (слева) -> "Microsoft Windows Network" -> Выбираете домен/группу и тащите её ярлык на рабочий стол. Дальше работаете с этим ярлыком, а не с "Сетевое окружение". Потому как "Сетевое окружение" теперь интерпретируется как "My Network Places", а не как "Network Neighborhood". |
Спасибо, но это не совсем то, что мне нужно. Мне бы для женщин, которые не слишком разбираются
сделать так, чтобы сохраняя файлы по сети, скажем из PageMaker'а, при заходе в "Сетевое окружение" они видели не расшаренные ресурсы пользователей, а имена компьютеров рабчей группы. Хотя, если это не возможно, то лучше забить... |
Время: 12:38. |
Время: 12:38.
© OSzone.net 2001-