FTP закачка !!!
Скиньте кто нибуть пример настройки соединения с FTP сервером через Total Commander, а то у меня пишит немогу соединится хотя через експлоер получается.Мне просто нужно указать доступ к папкам ну для форума.
Вот моё мыло densid90@mail.ru |
вообщето это зависит от самого сервера, то есть куда закачиваете, так и спросити, или какие нибудь факи данного сервака почитайте
наиболее часто встречающиеся настройки такие: порт 21, mode passive, ну и также ваш пароль и логин, других там настроек то и нету |
ДА всё сделал как по инструкции пороли серваки ... а он НЕФИГА
|
Exibet
А какие ошибки выдаются Я не знаю этого ФТП менеджера, но обычно есть такая небольшая консолька, где статусные сообщения выдаются, там должна стоять какая нибудь ошибка |
Так в дом идела что я не знаю
|
Exibet
Поставьте другой ФТП менеджер и проверьте, если опять проблема, значит что то с серваком Достаточно много бесплатных хороших прог |
А какие есть дай ссылку что бы на рууском и не замудренно ( и как там ставить значения доступа на папки)
|
Exibet
Я всем советую SmartFTP, потому что мне он нравится Но если ввести в гугле "free ftp client", то можно получить список ещё нескольких интересных программ |
А как там значение папок ставить например вот для форума там же как на некоторые папки 777 или там 755....???
|
правой кнопкой, и далее chmod а там меняем
|
Exibet
какаенибдуь галочка типа use port |
Время: 15:30. |
Время: 15:30.
© OSzone.net 2001-