Проблема с VIA Technologies
У меня при подключении кабель в ситевуху возникают проблемы следующего рода:
1)Когда я начинаю качать с другого комп он может одну контру качать часа 2-3, а то и вообще перестанет. 2)После подключения сетевухи я захаже в свойства и он пишит что за 2-5часов передано более 6000000 байт хотя я просто включил сеть и не чего с другом не делали. Информация о ситевухе Производитель:VIA Technologies Скорость:10/100 Встроенная в материнку. |
Для начала я думаю нужно переустановить драйвер для сетевой карты.
Ну если это не поможет попробуй установить обычную PCI карту. |
Уже не первый рас нефига.
|
Exibet
Проверить, не висит ли кто еще на прерывании сетевухи, отключить возможность засыпания в свойствах сетевухи. |
Нет не кто не весит у нас сеть с пацанами 5 компов
|
Цитата:
Только при этом отключи в БИОСе встроенную. |
Да У меня и так 2 стоит одна в которую подключон ADSL интернет а в другую подключена сеть третию покупать не хочу ???
|
Как идёт кабель? Глупо конечно, но бывало и такое... есть ли коллизии в сети?
А пока что если ничего не получается, смело вытаскиваешь АДСЛ и на ПСИайной сетевушке лезишь в ЛАН, если проблема решается то делаешь соостветсвенные выводы:)... |
Всё паботает если ставить на другую ситевуху, а встроенная не как и каждый раз не хочется лазить под стол переключать кабеля
|
попробуй на всякий случай перепрошить Биос Матеренки, вдруг сбойнул... Если не поможет то меняй либо материнку либо ставь доп. сетевую карту...
|
А как менять прошивку BIOSA и вообще бизопасноли это ???
|
Время: 00:46. |
Время: 00:46.
© OSzone.net 2001-