Немогу выйти в интернет через любой браузер
Появилась очень странная трабла.
Соединение у меня ADSL через внешний модем-роутер Подключение происходит без проблем, в интернет выходит через любые программы (Download Master, Winamp, Torrent), т.е. к нету подключается и качает все нормально, НО через любой браузер (IE, OPERA, FireFox) или почтовый клиент - ничего не видит, пишет что сервер не найде Хотя всего день наза все было в идеале В системных сообщениях выдает: Драйвер обозревателя сети инициировал выборы в сети, так как был остановлен основной обозреватель сети Как обратно включить этот обозреватель сети, либо проблема в чем-то другом??? А также пишет, что не может восстановить файл tcpip.sys, т.к. данный файл без подписи |
AspEEd1981
Установлен файервол? Если да, то не блокирует ли он svchost.exe? Запущена ли служба "обозреватель компьютеров"? Что в журналах событий? Нет ли там события со стопом 000000D1? Не мешало бы провериться на наличие вирусов/троянов/шпионов. |
Файервол kaspersky AntiHacker не блокирует svchost точно , его удаление делу не помогло
На наличие виросов/троянов/шпионов проверяюсь каждый день (AVP, Ad-awere) Служба запущена Просто интересно как может блокироваться работа в интернете только в браузерах? В чем может быть загвоздка кроме файерволов? может повредился файл tcpip.sys? поможет ли удаление и восстановление протокола TCP/IP в сетевом соединении? Просто сейчас не дома проверить не могу (а дома нет не работает по вышеназванной причине :) что еще можете посоветовать, чтобы сразу все скопом проверить? |
http://winfaq.com.ru/ubb/Forum3/HTML/010781.html почитай здесь
|
http://forum.oszone.net/showthread.p...3&page=0&pp=20 вот местная тема
|
похожие проблемы были у знакомых... стримовцы... в первом случае банально вынесли шпионов... вроде серч-н-дестроем... во втором выткнули из сети и обратно воткнули роутер... видимо что-то с днс-ом было у прова... еще слышал что вроде "само прошло"...
|
Спасибо всем, проблему решил в данном случае ресетом роутера и его полной настройкой заново, думаю действитеьлно были траблы у прова (я один из стримовцев ;)
Ничем другим эта проблема решиться не могла. |
Время: 17:13. |
Время: 17:13.
© OSzone.net 2001-