![]() |
Не получаеться сделать автоматическую установку
Вложений: 1
Привет
Ну неполучаеться вылетает после копирования файлов структура файлов и директорий такая папка $OEM$ в дирректории с I386 в папке $OEM$ следующее 2 папки $1 и $$ В папке $$ подпапка System32 и в ней cmdow.exe В папке $1 файлы ChLogon.reg, DellWM.VBS ну и т.д В папке $1 есть еще подпапка DXUpdate с распакованным directx_dec2005_redist.exe Еще в папке $OEM$ лежат 2 файла cmdlines.txt с содержжанием [COMMANDS] "RunOnceEx.cmd" И файл RunOnceEx.cmd с содержанием cmdow @ /HID @echo off SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx REG ADD %KEY% /V TITLE /D "Обновление реестра" /f REG ADD %KEY%\001 /V 1 /D "REGEDIT /S %systemdrive%\ChLogon.reg" /f REG ADD %KEY%\002 /V 2 /D "REGEDIT /S %systemdrive%\FontXP.reg" /f REG ADD %KEY%\003 /V 3 /D "REGEDIT /S %systemdrive%\Optimize.reg" /f REG ADD %KEY%\004 /V 4 /D "REGEDIT /S %systemdrive%\UnFile.reg" /f REG ADD %KEY%\005 /VE /D "Обновление DirectX 9.0c Дек 2005" /f REG ADD %KEY%\005 /V 1 /D "%systemdrive%\DXUpdate\DXSETUP.exe /silent" /f REG ADD %KEY%\006 /VE /D "Удаление Windows Messenger" /f REG ADD %KEY%\006 /V 1 /D "%systemdrive%\DellWM.VBS /silent" /f REG ADD %KEY%\007 /VE /D "Очистка" /f REG ADD %KEY%\007 /V 1 /D "%systemdrive%\cleanup.cmd" /f EXIT И вылетает см. скриншот. непонимаю почему уже все перепробЫвал. PS Windows XP Corp SP2 Rus Уже интегрировал драйвера на SATA, WMP10, и заменена UxTheme.dll Такой вариант ставиться и работает без проблем (пока). Как только начинаю делать то что описал все, вылет. |
maxim2
Цитата:
|
Ну да она там и есть т.е
$OEM$ I386 BOOTDISK DOC .... |
У меня точно такой-же экран выскакивал, когда я забыл в I386 положить папку SYSTEM32 :)
|
Нет я ж говорю что все ставиться но как добавляю то что написал нехотит, папка SYSTEM32 в I386 у меня есть там 2 файла.
|
maxim2
Цитата:
Код:
... |
maxim2
а RUNONCEEX в какой кодировке сделан ? |
1251 т.е сделан в винде. в блокноте точнее AkelPad.
Тоесть что из-за русских букв? |
Спасибки всем!!!
Дествительно из-за кодировки |
Время: 12:36. |
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-