![]() |
Antivirus with Firewall
Еще полгода у меня стояла Norton Antivirus 2003 (ею ползовался около 6-7 месяцев, пока не сломался комп изза вируса не помню ее название)
После ремонта стоят McAfee SecurityCenter и McAfee SecurityAntivirus. Решил установить Norton Antivirus 2005, установил... и или Norton или McAfee заблокировал мой комп. Запустил чрез безопасный режим, потом запускаю команду выполнить>msconfig> убираю галочки автозагрузков самих антивирусов. Итого от NIS(Norton Internet Security) все убраны, а от McAfee не все убраны, не слушается, испотдишка он(McAfee)! Вхожу в нормальный режим, не портят мне настроение. Решил удалить McAfee SecurityAntivirus, нормально. А вот McAfee SecurityCenter побоялся, оставил... У меня имеется Agnitum Outpost Firewall 1.0, но не установил ее. NIS установился, но не полностью, запрашивает далее |
Что мне делать с ними??? Нет покоя от них
|
Может для начала снести все антивирусы и фаерволы, почистить реестр и установить один антивирус и один фаервол.
|
Смог бы вынести все антивирусы, реестр и т.д., только одна загвоздка, стоит ли удалить McAfee? Изза прокси-серверов не хочу ее(прокси) терять, не имеет влияние удаление на прокси?
Буду благодарен |
А что мешает если надо заново настроить все прокси, или лень матушка достала.
Вообще то я так понял, что на твоей машине бардак и ты его не можешь разгрести. В таких случаях я бы порекомендовал format C: с последующей переустановкой системы. Возможно на некоторое время востановился бы порядок. |
Зачем путать личное с общественным? Если есть личная проблема с компом, зачем делать общественное голосование?
|
Мда... Выбора маловато. Хотя основные гиганты и есть... про подозрительный NOD32 забыли...
|
sergey_dsv
Цитата:
Да и я сам не умею настроить прокси, может, поможете? Di373R Цитата:
|
давиче поставил себе Нортон Интернет Секьюрити 2005... пака еще не разобрался
- а потом еще это странное сообщение что Ауто-Протект не может быть включено в связи со старой БД - настройки фаирвола-замысловатые..в аутпосте все намного проще... |
AlexSaaa
сорри, давно у тебя стоял NIS2005? |
нет 2-е сутки... но наверное пока снесу вернусь к НАВ*2004-му...какие-то непонятки с трафиком
|
Цитата:
Мне, кажется, то же самое как и в NIS2003 AlexSaaa Цитата:
|
Эй! Кто-гибудь может помочь по этой теме???:angry2:
|
Какой именно? Конкретный вопрос в чем?
|
Во-первых - вопрос в том что стоит ли удалить McAfee security Center или нет, имея при себе NIS2005,
Во-вторых - полезен ли NIS2005? Не опасен ли он? |
MIdo007
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 20:24. |
Время: 20:24.
© OSzone.net 2001-