Выбор режима работы DriverPacks!
Вопрос, кокой из трех режимов работы DriverPacks стоит выбрать?
каковы их особенности, преимущества и недостатки? англискую статью видел но Увы не все там понятно. Пробую во втором, но настолько ли он подходящ? :beta: :search: |
Я ими стал пользоваться и удивительно что они полностью работаю даже с такими хитрыми драйверами как AHCI и RAID !!!
Очень доволен! Я всегда выбираю 2 вариант , т.к. 3й экспериментальный а первый я читалчегото не особо скоростной. Кстати я выьираю установку из GUIrunonce т.к. при устанвоке из RunOnceEx могут быть ошибки если есть программы которые оттуда установаливаются. |
fanatf1
я вообще модифицировал финальные скрипты, обьеденил их в один и назначил На GuiRun черед cmdline |
при первом методе дрова распаковываются, то есть на компакте они уже распакованы, копируются на хард в конце текстового этапа установкии и интегрируются по окончанию установки, при втором они на компакте в виде 7-з архивов, распаковываются на т-39, то есть вначале графического этапа, имхо второй вариант если ставите систему с компакта лучше ..... так как экономится и место и время
|
piterpen
Спасибо! А вот третий ? |
Третий глюковатый, использовал не понравилось....
Пользую 2 он гибче, проще и надежней. |
Fanzuga
а все таки в чем его суть? третьего? |
Если сильно интересно, дома валяется первод инструкции самого Башрата на эту тему.
Могу выслать или выложить тут. Я всего не помню, но это некая модификация второго с целью упрощения интеграции, так сказать больше автоматизма. Но и больше поля для глюков ;) |
Fanzuga
Вылажи конечно, буду безконечно благодарен! |
оригинал сгинул в гребенях но вот чего нашел сдесь:
http://www.uawiki.org/doku.php?id=wx...packs:tutorial Перевожу раздел о выборе метода. По ссылкам на указанной странице есть более подробные руководства. Цитата:
Цитата:
|
Fanzuga
Спасибо! |
|
Время: 02:00. |
Время: 02:00.
© OSzone.net 2001-