![]() |
Окно приветствия (Welcome Screen)
2All
Вопрос: Как создать собственный (или изменить имеющийся) экран приветствия Windows? То самое, что по умолчанию выскакивает при первом пуске Windows. С полезной инфой и прочими прибамбасами. Желательно, чтобы это было что-то типа HTML странички (только без браузерного обрамления). Чтоб внешний вид был на высоте фоновые картинки, анимированые кнопки и т. п. Чтоб можно было оттуда сразу посредством гипперссылок запустить некие программы и открыть некие документы. Ну и чтоб была реализована галка "Показывать при запуске". Какие будут соображения? |
Fanzuga
В общем мне уже не надо, но я придумал как... ;) Берется любая программа для изготовления меню автозапуска для CD (напр. AutoPlay Menu Builder). И делается меню. Возможности зависят от функционала программы. Например AutoPlay Menu Builder позволяет делать красивый фон, кнопки, гиперссылки и запуск программ с указанием параметров командной строки. Можно вставлять активные области, анимацию и т. п. Поддерживаются многостраничные меню. В общем при желании можно создать собственный командный центр для Windows. Как запихать его в автозагрузку, думаю догадаетесь. З. Ы. Плиз, если кто-то реализует. Похвастайтесь в данной теме с приложением примера. |
Это такое? если да,то она у меня анимированная ....
![]() |
WIF
Нет, немного не то, это у тебя авторан для CD/DVD. Представь ты поставил Windows, а у тебя при первом логоне выскакиевает заставка. "Поздравляем, мега супер пупер автоматическая установка завершена. Молодец Вася что сделал такую установку. Пиво нести по адресу...." или там "Установка завершена. Сейчас можно выполнить дополнительные задачи: дополнительные настройки реестра. Дополнительный софт. Закрыть и больше не показывать. По типу мастера "Manage my Server" в Windows 2003. Только более попсовый и приближенный к домашним нуждам. ЗЫ. А авторан красивый. Можешь тему создать типа "Автозагрузочные меню для Unattended CD" и запостить файлик, указав какой программой делал. Кому-нибудь пригодиться. |
Вот файл ntoskrnl.exe меняешь там изображения, копируешь в system32 и вуоля...
ntoskrnl.exe Изображение удалено (превышает допустимые размеры, много весит и размещено на медленном хостинге). Используйте imageshack.us. Если это действительно то нажми "Полезное сообщение" |
WIF Кстати каким addonom тможно встроить себе Виставский Logon, а то я искал, а потом так и обломался!? Просто твой экран на него сильно похож!
|
SerBep
Блин, ребята, вы читать умеете? :butcher: Это же загрузочный экран. У тебя он что после входа в систему отображается? NikLok Товарищь, а причем тут Login? Это как раз ДО входа в систему. Давайте внимательно тему читать, прежде постить не по теме. |
|
SerBep
Нее.... ребята, вы точно читать не умеете.... Я конечно сам виноват, что тему так назвал.... но я вроде доступно изложил. Цитата:
Вы мне еще про скины для Винампа тут напишите... :diablo: |
Fanzuga
да, ты точно оплошал с названием темы :), так что тебе и советы соответствующие. |
Цитата:
Цитата:
|
Fanzuga
Предложи осмысленное название темы. Могу просто удалить тему или закрыть ее... Цитата:
|
по ходу человек хочет изменить "Знакомство Windows"
|
Нет, у него мысль сделать "Центр настройки компьютера" (кажется, он так называеццо - экран, который при загрузек компа выскакивает), как в Висте, насколько я понял.
|
В общем, вот...
Установка автоматом. Камни не кидайте, делал за три часа)) http://depositfiles.com/files/7228327 |
D_Master, неплохо бы скрины))
|
Вложений: 1
djid, вот тебе скрин того что сделалD_Master, сделано прекрасно за что ему большой респект!
|
Не подскажете, как это сделать? или как изменить? очень понравилось, но хотелось бы свои пункты добавить...
|
Secmac, спасибо за респект))
Stribog.ua, менюшка делалась в AutoPlay Menu Builder, как и посоветовал автор топика. Кстати, сейчас изменю и перезалью архивчик - нашёл ошибки: - при нажатии "Не отображать это меню...", удаляется ссылка из автозагрузки текущего пользователя, но не из All Users. Поэтому, при загрузке менюшка будет стабильно грузится. - невозможно запустить проигрыватель, т.к. я указал свои пути (F:\Program Files\...), исправлю. Исправленный архив - http://depositfiles.com/files/7238857 Есть небольшая трабла - не могу никак сделать так, чтобы запускался wmplayer.exe не из определённого диска, а из %programfiles% - в батнике пишиу: "set D="%programfiles%\Windows Media Player\wmplayer.exe" start %D% exit". Вроде должен запускаться проигрыватель, но он не открывается, а запускается в коммандной строке. Кто объяснит что к чему? |
Попробуй это
"cmdow @ /HID set D="%programfiles%\Windows Media Player\" dir %d% start wmplayer.exe exit" |
Stribog.ua, отлично! Спасибо большое! Сейчас поменяю и перезалью.
Перезалито: http://depositfiles.com/files/7243457 |
Время: 01:16. |
Время: 01:16.
© OSzone.net 2001-