![]() |
Проблема с редактированием inf
Всем доброго времени суток, и с наступающим!
Имеется следующая проблема. При любом редактировании (даже самом мелком -- добавлении копирования одного дополнительного файла) games.inf, XP перестаёт правильно обрабатывать sysoc.inf (тот, из которого вызывается games.inf). После завершения установки ни самих игр, ни ярлыков в меню нет. Wordpad.exe (также устанавливаемый посредством sysoc.inf) присутствует, но тоже без ярлыка. При этом в "Установке и удалении программ" те же игры показываются как установленные, и их можно без проблем оттуда (пере)установить, то есть в самом inf-файле ошибки вроде нет, а собака порылась именно где-то в процессе первоначальной установки. Никак не пойму, в чём дело. Может, у кого есть идеи? Буду премного благодарен. |
Donnie
Цитата:
|
Petya V4sechkin
Цитата:
Код:
... dosnet.inf Код:
... Код:
... |
Donnie
да, все это очень странно.. теоретически проблем быть не должно.. но они есть? :) виндусовый дистрибутив - местами штука загадочная, иногда такие сюрпризы преподносит.. кстати, ты когда когда games.inf правил, случайно кодировку не поменял? в оригинале юникод, допустима win-1251, но ни в коем случае не досовская. А тебе обязательно именно через games.inf это делать? почему бы не воспользоваться более обычными способами.. |
Petya V4sechkin
С кодировкой связано быть не может, тренировался на английской системе. Думал, может, layout.inf? Попробовал в нём редактировать размер games.inf, пробовал вообще убирать упоминание друг о друге из games.inf и layout.inf — результат ещё хуже, любые махинации с layout.inf приводят к появлению синего экрана при загрузке, хотя установка проходит как обычно. Также попытался оставить games.inf как есть, сделать его копию mygames.inf и отредактировать sysoc.inf, заменив games.inf на mygames.inf — опять то же самое! И что совсем непонятно — при некоторых комбинациях (довольно часто, но не всегда) каким-то образом копируется spider.exe, хотя ни один другой файл из games.inf не копируется. Почему именно games.inf — просто я начал с него, решив, что это самое логичное место для добавления новых игр. А теперь хочется добить — скорее всего, какая-то мелкая фигня, о которой я не знаю. |
Время: 22:05. |
Время: 22:05.
© OSzone.net 2001-