установка поверх win2000
а можно ли зделать автоматическую установку xp которая моглабы апгрейдить win2000?
|
dmitriy83
лучше снести 2000 и поставить XP если припёрло а апгейдить там не чего , или можно как второй операционкой |
dmitriy83
согласен с ANDYru. надо думать, что заявленный вопрос относится скорее к штучной необходимости, единственного раза, а не многочисленных, много раз экономящих нервы и время автоустановок и даже если взяться и сделать - ты больше времени потратишь на создание unattended установки такого обновления, чем если бы его провел сам один или даже несколько раз |
сносить нельзя, и как вторую ос нельзя, это бухгалтерские машины и нужно обеспечить переход с нт на хр , чтоб все настройки сохранились, руками я это могу сделать, но т.к машин много хотелось бы на автомате.
|
dmitriy83
все равно такие деликатные вещи лучше делать в индивидуальном порядке, конкретно работая с каждой машиной - случись что, будешь долго переустанавливать "Клиент-Сбербанк", 1С, учетные записи почты и саму почту для автообмена и еще кучу специфических для современной бухгалтерии программ, требующих детального ознакомления и внимательного переноса своих данных (во избежание порчи здоровья сисадмину злобным бухгалтером, вдруг под конец отчетного года лишенного своих программ и отчетности)) |
мдя.....а главного-то и не услышал....
|
dmitriy83
что значит бухгалтерские ? если проблема сохранить документы , прогу 1с и базы - то проблемм нет - они просто копируются , если же стоит Гарант Или Консультант тогда проблемы будут с их привязками . , вообще я админю более 10 бухгалтерий - и ставлю там только 2000 систему - т.к. она быстрее и надёжнее сем ХР да и с политикой и правами там удобнее ... - не надо ХП на бух а если уж припёрло - давай в личку - с бухой помогу |
наверно я неправильно выразился.......я имел ввиду миграцию.......т.е чтоб ничего не надо было заново настраивать :) на самом деле я все уже сделал, просто хотелось получить информацию на будущее)) кстати половина машин у мя были под nt .....
|
Время: 19:24. |
Время: 19:24.
© OSzone.net 2001-