неизвестное устройство
после переустановки windows в списке устройств появилось "неизвестное устройство" которое не как не могу становить. что это может быть - я себе не представляю, т.к. все драйвера установлены.
вот информация, которую могу дать по этому устройству, может подскажите что это? Тип устройства: Другие устройства Изготовитель: Hет данных Размещение: Шина PCI код экземпляра устройства: ACPI\PNPB02F\3&13C0B0C5&0 код(id) оборудования: ACPI\PNPB02F *PNPB02F характеристики: CM_DEVCAP_SILENTINSTALL флаги Devnode: DN_HAS_PROBLEM DN_DISABLEABLE DN_NT_ENUMERATION DN_NT_DRIVER |
Цитата:
|
chudinoff
А что, обязательно в нескольких разделах темы дублировать? В ХР закрыто |
Blast, наверно, это указание на то, что дело происходит в ХР.
|
Arrest
это указыват только на то что человек не читал правила конференции, не более того |
Конфигурацию в студию. У ASUS серий А8, Р8 есть своя приблуда которая цепляется только с родного диска. Может это оно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С диска от матери дрова не находит? Поставь дрова на чипсет, если еще этого не сделал...
Цитата:
|
всем спасибо за советы и подсказки.
да, это был game-порт. мне вот интересно, а можно ли где на него драйвер найти (если учесть, что он был вырезан nLite'ом во время подготовки дистрибутива)? |
Цитата:
|
А что - сильно нужен? Или просто для порядку?
|
SanCho, бесполезно, не видит...
ShaddyR, сильно -- нет |
Время: 01:57. |
Время: 01:57.
© OSzone.net 2001-