Помогите с IEXPLORE-om надо скрипт
Люди помогите написть скрипт, для запрета пункта меню браузера, просмотр кода HTML,и запрет на сохранение странички на жесткий диск.
|
ждя а разве можно запретить сохранение на диск.. ведь страница по умолчанию грузится на комп клиента, это как бы принцып арботы сети... тока если какаято дыра в ИЕ есть так же как замена адреса в строке адреса :) ... если есть то этобыло бы интересно
|
dareks
Есть решения на дурочка, кто захочет-всё равно сохранит |
Такой скрипт написать нельзя (для исчезновения пункта меню в браузере). Хотя - чисто теоритически можно, т.к.:
такие возможности есть у различных утилит для тонкой настройки ОС. Но подобный скрипт уже будет называться "вредоносным кодом" (или просто вирусом). А средства для запрета копирования сайта есть. Почитай об этом на тематических форумах... например вот: http://www.bestfilez.net/forums/lofi...hp/t16117.html |
Собственно сабж по обработке скриптов в IE6.
К пример, следующий код c использованием тега <NOSCRIPT> HTML код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" Цитата:
HTML код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" P.S. Весьма массивные скрипты, используемые и движком данной конференции, проходят на ура. Я сохранял страницы, добивался минимализма, что бы разобрать всё по строчке кода и понять где та взаимосвязь, но в результате заметил инертность браузера. То есть: вроде уже нашёл как надо писать скрипт, переоткрываю страницу (Открыть/Закрыть, F5, Ctrl+R дабы исключить эффект кеширования) замечаний нет. Но скопировав её код в новый документ получаю опять данное сообщение. И в документе под старым именем опять тоже. С помощью Ctrl+Z (Undo) в редакторе возвращаюсь на определённый этап, но прямого взаимодействия в коде, которое бы касалось скрипта, не наблюдаю. :search: |
Цитата:
Для полной защиты лучше на главной сделать ссылку, которая открывает сам сайт в попапе без меню. |
Всем привет.
Вопрос решился, в том числе для примеров размешённых выше, добавлением следующей строчки после пролога перед <html> Код:
<!-- saved from url=(0016)http://localhost --> P.S. Внося изменения в исходный код в станицы со скриптами сохранённые локально с Интернета, где скрипты работают без замечаний, я заметил взаимосвязь в случаи убирания комментария о том откуда они сохранены. Стал копать о значении комментариев для IE6 и нашёл статью указанную выше. Вывод: если страница разрабатывается и тестируется в локальных условиях, то что б не выскакивало предупреждение, нужно добавлять указанную строчку. При заливке на сервер необходимость в данной строчке наверное отсутствует. Для авторанов СД/ДВД/Флеш дисков, данная строчка по-видимому нужна. Ещё раз засёк инертность браузера: после убирания строчки и сохранения браузер ещё пару раз открывался без предупреждений, а потом уже выскочило. Котяра, хочу обратить внимание на дату постов 1-4, я поднял тему в 5м посте так как её название, а не содержание первого поста, наиболее подходило для моего вопроса - как нужно писать скрипты для корректной работы в IEXPLORER. А если Pop-Up в блоке? |
Время: 08:07. |
Время: 08:07.
© OSzone.net 2001-