... по почте.
Периодически ко мне приходят письма в которых говорится о том, что
не могут отправить послание, якобы мной посланное, всем остальным адресатам. И в теле содержится текст, наподобие такого : UEsDBAoAAAAAANBhijOjiB3egHMAAIBzAABTAAAAZG9jdW1lbnQudHh0ICAgICAgICAgICAg ICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAg IC5leGVNWpAAAwAAAAQAAAD//wAAuAAAAAAAAABAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAABgAAAADh+6DgC0Cc0huAFMzSFXaW5kb3dzIFByb2dyYW0NCiRQRQAATAED Вопрос - это только провокация или у меня что-то "сидит"? |
это просто кто-то рассылает письма от Вашего имени..
Цитата:
|
Yustus
Спасибо. |
Продолжаем разговор....
Пров мне подтвердил, что стоит мне только подключить кабель, как ко мне что-то "коротенькое" загружается и от меня начинается рассылка... (ёшкин кот). Стоит Microsoft AntiSpyware , постоянно обновляемый при запуске ОСи - ничего не говорит плохого. Ось - ОкнаХР + SP2, антивир AVG-7. - Почтовый агент антивира мне показывает адрес win-xp2@yandex.ru - ? Пров рекомендует снести ОСь и с форматироавнием установить заново ? У меня стоят Окна 2000 ( на всякий случай), Окна ХР+SP2 Prof - черновая - в ней "болячка" и лицензионно - показательная ОкнаНЕ - я сейчас из неё общаюсь. Пров мне так же посоветовал закрыть порты 135 и 445. Но в Аутпосте - атаки идут на 137, 445, 2048 порты. Что мне делать? - Сносить ОСь или закрывать порты? В лицензионно-показательной Окна НЕ стоит eTrust ezAntivirus обновляемый при загрузке ОСи. Им проверил Мой компьютер, результат=0. |
ALLY
137 порт нужен для инета (у меня кроме 21 и 137 и открытых вроде больше нет). 445 и 2048 просто попробуй закрыть в Outpost'е. Поставь нормальный антивирь. Сносить систему никогда не поздно. |
MuIIIeHb
Цитата:
|
137 для инета вовсе не нужон... Да и вообще никакой входящий порт не нужен, если всегда работаешь только как клиент.
|
Цитата:
Ещё если я правильно понял у Вас установлены 2 версии Windows, в таком случае проверте из одной версии Windows - другую. |
извините, а как ваще в Outpost'е блокировать порты и разрывать соединения по такому-то протоколу (то есть в списке коннектов прервать соединение). я как-то так и не нашел...
|
Surround
Всё это делается с помощью проги Аутпост - хотя она, в этом смысле, не хороша ... . |
Surround
В самом Outpost'е:
ALLY Цитата:
|
MuIIIeHb
Нет прямой возможности задавать правила. |
Как это нет? На основном экране в Outpost'е вы же видите открытые порты, так что можете для каждого из них создать правило.
|
MuIIIeHb
Не знаю почему, но не могу. |
Я вот это имею в виду:
|
[b]MuIIIeHb[/b
КУартинка полнустью не загрузилась, но я имею представление о твоём разговоре. ..Ни чего блтзкого - картинка понятна, но у меня всё не так. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 20:09. |
Время: 20:09.
© OSzone.net 2001-