Нужен совет! подключить комп к сети,через другой
Доборого времени суток!
Ситуация такая: Есть Хост А(Win 2000 10.0.2.8) в локальной сети, с двумя сетевами, один интерфейс в локалке, другой подключен к Хосту Б (Win XP). Нужно сделать так, чтобы хост Б - тоже был в локалке, если кто знает, подскажите пожалуйста... |
- Вынуть шнурок, ведущий в локальную сеть, из сетевухи компа А
- Взять простой хаб - Вставить шнурок из локалки в порт хаба - Оба компа (А и Б) подключить к хабу - Компу Б дать сетевые параметры из локальной сети. |
Хорошо! Просто и хорошо!
Но для меня это всего лишь прикладной мануал. А кто знает ?!? Есть Два компа с собственным доступом в Инет ( lan - comp A & cable modem comp B ) Соеденены в одну сеть, посредством описаного выше способа. Возможно ли, без посредства дополнительного сетевого оборудования, сделать так, что бы - comp A - видел локалку и ходил как минимум в свой нет, а - comp B - соотвестственно в свой и так же видел локалку. Дело в том, что я не могу жестко назначить IP для - cable modem comp B - , так как там адрес IP назначается динамически. Старался изложить, так что бы было понятно, своими словами. Так что извиняюсь за непрофесионализм в данном вопросе. |
Цитата:
Подробнее конфигурацию сетевых интерфейсов, пожалуйста. Для ускорения процесса - в windows есть замечательная команда ipconfig :) (пуск - выполнить - cmd - ipconfig) |
Время: 07:32. |
Время: 07:32.
© OSzone.net 2001-