![]() |
К ноутбуку нет документации. В интернете мне найти про него тоже ничего не удалось.
На сайте производителя про эту модель ни слова, там, вообще нет упомининия о старых моделях. Я скачал драйвер для TouchPad'a, какого-то другого notebook'a. Начал сиавить, в конце, программа устновки объявида, что TouchPad'a нет Подкажите, что можно сделать. |
Опиши подробнее ситуацию. Какой ноут, ОС?
И ещё, если ты всё энто проделывал при установленной мышке(девайс такой есть - манипулятор :biggrin: *) то попробуй без оной, у меня похожие траблы имелись на старой машине П120мГц (97года выпуска), решилось всё даже не установкой дров, а обычной перезагрузкой ОСи без мышки. |
По мойму то, что обозначенно в названии топика, и есть название ноутбука. Во всяком случае, другого названия, кроме тех сиволов, что написаны на нем самом я взять нигде не смогу.
ОС - Windows'98 Когда я писал этот топик, я думал, что, возможно, у меня - common problem, которая имеет варианты решения, одинаковые для разных ноутбуков. Как я уже писал сайт производителя не отзывается на это сочитание букв и цифр, а в google, в ответ на такой запрос вылазят ссылки на сайты продовцов б/у (в основном корейсих и польских). Естественно, что никаких упоминаний на решеие проблем с touchpad'ом там нет. Я пробовал перезагружаться без мыши, но комп не видит touchpad'a и выводит диалог в котором предупреждает об отсутствии манипулятора. Добавлено: "Какой ноут?". Наверное речь идёт не о названии а, о том, что он PentiumII - 333Mhz, 64 MB RAM. Какой чипсет, к сожалению не знаю, нужно разбирать... год выпуска, тоже не известен, но судя по всему до 2000. Спасибо за внимание!!! |
Время: 21:32. |
Время: 21:32.
© OSzone.net 2001-