[решено] Вырубил 16-битные приложения в nlite, как вернуть
При создании дистриба с помощью nlite удалил поддержку 16-разрядных приложений. Собственно, вопрос следующий: как вернуть её? Очень срочно надо решить, кто может, помогите, плз.
|
no_hero
Чтобы ответить на этот вопрос нужно для начала побайтово сравнить дистрибутивы с и без поддержки. Это как минимум. В общем, я крайне редко советую переустановку системы, но в данном случае это наиболее простой выход. |
16-разрядные приложения
Насчёт побайтового сравнения дистрибутивов... шутка хорошая, афтар жжот, так сказать. Но всё-таки предчувствие подсказывает, что покилобайтовое сравнение в данном случае более уместно)
ps. Грамотные люди, подскажите, существует ли в Microsoft (R) Windows (TM) возможность просмотра зависимостей пакетов? Просто я эту... язык не поворачивается сказать... давно не юзал, года эдак с 2000, может, есть какой-то прогресс? |
no_hero
Да хоть помегабайтовое :) Начните с txtsetup.sif. Наверное, оттуда убираются записи о файлах, иначе система при установке будет ругаться на их отсутствие. Поройтесь на MSFN. Цитата:
|
спасибо
Vadikan, спасибо за помощь. dependency walker - программа, решившая проблему. Все требуемые модули нашел через filesearch.ru. В общем, большое спасибо :)
|
Цитата:
|
Vadikan, Вы слишком узко специфицировали это прекрасную бесплатную программу от Microsoft...
Лично я ей пользуюсь чуть ли не каждый день с момента её обнаружения в составе VisualStudio 5... Помогает решить массу проблем со взаимной зависимостью модулей... Не так давно (в 2003 году) на демо-диске от MS (там был Server2003 trial) нашёл более новую версию... Существенно расширились возможности! Теперь там есть перехватчик LoadLibrary*, то есть можно отследить зависимость от библиотеки, загружаемой непосредственно во время работы (а не только от тех, которые указаны в секции импорта) Настоятельно рекомендую эту замечательную программу всем, кто хочет большего контроля над программами и компьютером... |
Время: 16:00. |
Время: 16:00.
© OSzone.net 2001-