WakeOnLAN и все, все, все
Всем привет!
Ребят, поможите чем можите! Задача у меня такая: я настроил WOL в сети и нашел подходящую прогу для этого WOL Utility, теперь я могу со своего рабочего места запустить любую машину в сети... Но как мне теперь так же просто организовать вход под аккаунтом администратора, чтобы не ходить и не вбивать логин и пароль на каждой машине? Есть ли такие проги? Я просто не смог найти что-либо подобное... Продолжу поиски, если что найду тоже сообщу. Спасибо заранее! |
Мош как-то скриптами вбить аккаунты...если такие скрыпты у Виндовозе существуют. Погугли в Сети
|
Tilion
Для Windows 2000/XP: Пуск->Выполнить->control userpasswords2 Выбираешь под каким пользователем логиниться и убираешь галочку "Требовать ввод имени пользователя и пароля" |
Telepuzik
Вы вероятно не поняли. Меня не устраивает вход без ввода логина и пароля. На этих машинах простые юзеры сидят с ограниченными правами. А машин много. И когда надо на всех машинах профилактику делать приходится все обходить и вводить админский логин и пароль. Вот мне и нужно чтобы я не вставая со своего места мог ввести на удаленной машине эти логин и пароль. Через радмин можно, но долго. Хочется чтобы все сразу можно было завести. xoomer Я про скрипты думал, но опять таки не совсем представляю реализацию сего действа. Мне же с удаленной машины надо и только тогда когда я захочу, а не по расписанию. Хотя... Да... Видимо это возможно... Только времени у меня нет писать скрипты (учитывая что я их плохо пишу времени потребуется мно-о-го). Потому и ищу готовое решение. |
"dame ware"
очь хорошая вещь, там наверняка есть что ты ищешь есть удаленный раб стол, и есть структура всей машины начиная от "управление моим компом" заканчивая "командной консолью" вобщем посмотри (после установки dame ware, запускай фичу "dame wre utilites") |
Tilion
Рекомендую программу VNC. Бесплатная программа для удалённого управления. Может использовать для работы учётные записи самой Винды. |
Время: 21:58. |
Время: 21:58.
© OSzone.net 2001-