abasus |
07-12-2005 11:57 380698 |
После Partition Magic
После разбиения Partition Magic диска на логические (FAT32) комп при загрузке вылетает и загружается еще раз. При этом на диске С: в разных папках (WINDOWS, Document and Setting ...) появились файлы и папки с именем ?????-- .* и расширениями *.LNO, *.bm4, *.--2 и т.п. Они есть и в меню Пуск. Ни в DOSе, ни в безопасном режиме не удаляются. При конвертации в NTFS тоже. Как их убрать?
|
ShaddyR |
07-12-2005 15:25 380764 |
Возможно, поможет chkdsk, команда ОС ХР. Если нет (а ИМХО однозначно), стоит еще раз переразбить жесткий диск и переустановить ОС. Поскольку эти файлы могут быть только видимой частью айсберга.
|
ViteComP |
07-12-2005 22:03 380879 |
abasus я думаю надо ВСЁ обнулять и заново ОС ставить и всё остальное :type:
а самое ГЛАВНОЕ что патишином такие вещи НИКОГДА больше не делай!!!!!! :dont:
Я бы после такого именно так и сделал!!!
|
abasus |
08-12-2005 08:15 380967 |
Хорошо, я смирилась, что диск придется форматировать и переустанавливать систему, но... не разбивать диск Partition Magic что-то я эту мысль не поняла
|
abasus
Либо в процессе установки Windows XP, в момент запроса раздела на который устанавливать, удалить все разделы и создать заново там же.
Подробно об этом процессе:
Либо fdisk.
Подробности:
|
ShaddyR |
08-12-2005 10:22 380995 |
|
Сделай поиск по форуму по ключевым словам Partition Magic. Увидишь - сколько людей потеряли через него свои данные.
|
ShaddyR |
09-12-2005 11:05 381297 |
Tigr: не меньше людей потеряли данные, пользуясь остальными утилитами. А Magic... всяко бывает. Часть проблем возникает по причине кривости рук, часть - кривости железа, часть - из-за стараний Чубайсов. Только все почему-то причиной проблемы называют Партишн.
ЗЫ: уж как-нибудь с переразбивкой винта он справится успешно, тут он врядли кого-либо подводил)
|
DVDshnik |
09-12-2005 11:41 381313 |
До сих пор пользуюсь этой РМ, пока что проблем не было, другое дело, что перед её использованием рекомендуется информацию зарезервировать.
|
Цитата:
другое дело, что перед её использованием рекомендуется информацию зарезервировать
|
А РМ говорит это человечьим голосом ?
|
ViteComP |
10-12-2005 00:23 381546 |
|
ShaddyR |
10-12-2005 12:33 381652 |
Tigr: ни одна утилита ни тебе ни мне не обязана объяснять свою опасность - это факт по-умолчанию. Незнание законов не освобождает от ответственности, то же по аналогии относится и к здесь. Если я полез в электробудку с монтировкой чинить электричество, ни монтировка, ни сама электробудка не виноваты в том, что меня собрали веником и высыпали в ведро :)
|
Цитата:
ни одна утилита ни тебе ни мне не обязана объяснять свою опасность
|
Они и не объясняют. Но мало на кого найдется еще столько жалоб, как на эту софтину. И разработчики не могут об этом не знать. Отсутствие такой (даже не требования) рекомендации очень однозначно характеризует ее разработчиков и нынешних владельцев, создавших неповторимый по полезности и по разрушительным возможностям NDD (он же Disk Destroyer). Если кому-то охота, рекомендуя эту утилитку, строго предупреждать о возможных последствиях, а потом помогать в восстановлении данных (к-е восстановимы далеко не всегда) - флаг в руки.
|
ShaddyR |
12-12-2005 10:41 382090 |
Tigr
Цитата:
мало на кого найдется еще столько жалоб, как на эту софтину
|
мало какая из софтин соответствующего направления похвастается такой популярностью). А что до Симантека, перекупившего Magic'а, так их хватило только на замену в ресурсах проги сплеш-заставки и копуритов).
Если по теме других мыслей не появляется у народа обсуждение непосредственно МАГИКа, а не последствий его действий считать флеймом и при желании продолжить в соответствующей теме ;)
|
Цитата:
обсуждение непосредственно МАГИКа, а не последствий его действий считать флеймом
|
Не нашел твоего ника в списке модеров и твои распоряжения обязательными к исполнению считать не собираюсь
|
ShaddyR |
13-12-2005 10:16 382473 |
Tigr: это было предложение, а не распоряжение. Поддержать или нет - твое право, не глупи.
ЗЫ: обычно для такого рода вопросов есть такая весчь как ПМ.
|
SergeCpp |
16-12-2005 12:07 383724 |
Лично я никогда не использую логические разделы — только первичные (primary)
А Partition Magic — я пользуюсь только ей с 1997 года (разные версии)
на всех компьютерах на работе (более 20)
Никогда ничего не случалось!
|
Время: 00:20.
© OSzone.net 2001-