Почему не сохраняется пароль пользователя, который я прописал?
Привет всем! Тут такая проблема. Решили с другом сделать сетку по телефону через модемы. Ну мы решили что я буду сервером - друг мой будет ко мне звонить под аккаунтом "Гостя" (стандартный виндовсовский). Ну я ему прописываю в свойствах пользователей в поле "полное имя" - g1, а пароль убираю. Потом я сохраняю и опять там пароль какой-то15-значный. И так с каждым пользователем. В чём проблема, скажите пожалуйста!
|
Это мелкософт заботится о безопастности :) Все в порядке так и должно быть
|
Так дело в том что когда он ко мне звонит то его виндовоз говорит что такого пароля в домене нет...
|
xoomer, это другой вопрос, гостем решить можно, но нужно ли - не легче создать еще одного юзера с правами пользователя и работать с ним?
|
Ну вот - создал пользователя "lion" - ник друга.
Смотри, что пишет в консоли управления Windows в разделе "просмотр событий" -> "система": _________________________________________________________________ Пользователь "lion" подключился, но не прошел проверку подлинности на порте "COM3". Связь была отключена. _________________________________________________________________ Что нужно изменить? Я не пойму - почему COM3, если модем на PCI#2? И вот ещё: ________________________________________________________________ Пользователь "lion", не прошел проверку подлинности, поскольку Проверка подлинности не пройдена из-за ограничений учетной записи. Проверьте параметры учетной записи на вкладках "Общие" или "Учетная запись". ________________________________________________________________ |
Цитата:
потому что он эмулирован на com3 |
Пароль пустой. Хорошо, попробую резалт сообщу!
|
Вот результат:
Все подключилось когда я поставил пароль. Только вот ещё не пойму: как играть по такой сети. Захожу в Street Racing Syndicate - а там нет соединения! Что делать? |
Время: 10:20. |
Время: 10:20.
© OSzone.net 2001-