Parol dlya program
Ya xotel postavit parol dlya togo chtobi USER ne smog ustanavit ili uladlyat Programmu. Kak eto mojno? S administratorom?
|
diploboy
Что-то немного не понял. Надо чтобы учетка юзера была с правами админа, а он не мог устанавливать программы? Такое врядли сделаешь, особо средствами винды, а если учетная запись юзера не имеет прав админа, так он и так ничего установить не сможет. |
diploboy
Тебе нужно поставить пароль доступа для учетной записи "USER" или что-то еще? |
Ест User. и ето user - ограниченная учётная запис
А я Admin. ето Admin - Администратор компыутера. Как мне с Администратором компыутера смоп поставит парол или запрет на Усер, чтоб он не смог устанавит или удалит программ?:sorry: Смисле Admin недал доступ Userу, чтоб он не смог работат с установка программ. Перевел из того, что было с помощью www.translit.ru |
diploboy
Язык форума - русский (см. п.2.3.1 общих правил), если у тебя нет возможности печатать на русском - использую виртуальную клавиатуру. В некоторых случаях еще можно использовать ресурты, аналогичные тому, что использовал я для "перевода" твего поста (лучше от этого, правда, стало не на много...) Насколько я помню, данный вопрос уже обсуждался в Windows разделах, набо там поискать (я спрошу тех модераторов по этому вопросу)... |
|
Время: 07:57. |
Время: 07:57.
© OSzone.net 2001-