графическая карта..
помогите чайнику плиз...вчера пыталась установить одну прогу,но выскочила фишка в которой говорилось ,что нужно сначала обновить графическую карту...у меня виндовс хр..и графическая карта ...nvidia Ge Force FX5200.....была на их сайте но драйвер именно с этими даными не нашла ,искала так же и в инете через поисковик...тоже не нашла...
вот и хотела узнать,может я ищу не то ?...может нужно заменить эту карту... и " обновить" может это и есть "заменить"?????...а если да ,то на какую ??? помогите пожалуйста.... |
Lolita
Это смотря, что за прогу ты пыталась установить, вполне возможно, если у нее (проги) очень крутые требования к видеосистеме, то надо менять видяху. А так обычно под всеми этими предложениями понимается обновление драйверов на видяху, просто ставишь последние и все. |
А если бы было написано "Положите в дисковод пятьдесят долларов, плиз"? Странное предложение от программы... Желательно провериться на наличие вирусов, шпионов и всякой подобной "прелести".
|
Хм... В большинстве подобных случаев предупреждается о несоответствии версии DirectX. Возможно тебе стоит попробовать именно его и обновить (последняя версия - DirectX 9c). У тебя какая операционная система и установленые сервис паки? Ну и конечно желательно таки узнать название конкретной программы а также дословное сообщение...
|
DVDshnik, Greyman
Подобное поведение было замечено то ли у МОР.Утопия, то ли у The Fall. Эта игра ругается (сходу) на драйвера nVidia ниже версии 66.9х.чего.то.там. Факт. Lolita, мне кажется, что McDAK прав - просто обновите драйвер видеокарты, поставьте какой-нибудь из самых последних. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Или тут: http://drivers.nvworld.ru/#1.1
Greyman, я туплю местами :] Lolita >> но драйвер именно с этими даными не нашла Не надо _именно_с_этими_, нужно просто любой из "Драйверы для карт GeForce", там и Ваша карта будет. |
прога которую я хочу установить это pinnacle studio...
теперь я думаю поняла... раз можно скачать любой из GeForce по вашим ссылкам (за которые спасибо)..я скачала драйвер на 77.72win2kx.... спасибо всем..:) |
Время: 01:41. |
Время: 01:41.
© OSzone.net 2001-