зависает при установке хр до момента выбора раздела диска
сейчас сижу в линукс убунту.
я практически удалил разделы винта, оставив только одинв формате NTFS. пытаюсь установить с boot-CD, до того места, где должно происходить выбор раздела диска и форматирование - зависает... комп. нажимая на клавиши, не вижу никакой реакции. линукс грузится и устанавливается без проблем. пробовал разные дистрибутивы и вин2003 - не получилось. такая проблема была с самого начала, но я думал, что проблема в форматировании винта (был раздел под линукс). и только после третьей попытки система дошла до форматирования винта... возможно, что причина кроется в питании (230Вт), но у меня есть сомнения.. |
sempron 2400+
Asus A7N8X-X TwinMOS 256 MB Seagate barracuda 80GB R9550 |
Имхо, б\п не очень подходит под это железо - 300W и более, по поводу винта - очисть его с помощью Mhdd или фирмовой утилитины - точно ничего не останеться...
|
XXXler, по моему проблема не в БП, а в самом винте - есть бэд.
|
Цитата:
А б\п на 230W - штука не очень, у меня на примерно такой-же конфе 300W и тот приличненько греется, но тянет. |
проблема решена, хоть и поздно и говорю...
купил себе 400Вт БП, но всё равно зависания остались... пошел в магазин (гарантия на большую часть комплектующих еще жива :) ), там решили по полной протестировать все комплектующие - по очереди меняли все детали и точно так же зависал :) меняли всё, кроме мат.платы... в общем, мат. плату отправили в ремонт, но дали на время другую :) другая, правда, меня не удовлетворяет... чуствуется тормоз при работе с виртуальной памятью... да и сетевой карточки нет, и пользоваться АДСЛ усб-модемом при поврежденным телефонным кабелем... |
... не очень удобно...
|
Время: 16:08. |
Время: 16:08.
© OSzone.net 2001-